Молитва «Отче наш» и Псалом второй суть об одном. 24/07/2024

«Молитесь же так: Отче наш, сущий на небесах! да святится имя Твоё; да приидет Царствие Твоё; да будет воля Твоя и на земле, как на небе.

Хлеб наш насущный дай нам на сей день; и прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим; и не введи нас в искушение, но избавь нас от лукавого.

Ибо Твоё есть Царство и сила, и слава во веки. Аминь» (Матф. 6:9-13).

Давайте по-взрослому посмотрим на эту важную стратегическую молитву. Главный адресат этой молитвы находится на небе. И если Иисус учил учеников молиться этой молитвой, значит она имеет сквозной информационный канал сквозь поднебесье.

То есть ни один демонический престол не может заблокировать или заглушить этот молитвенный сигнал. Отец наш, сущий на небесах, обеспечил нам прямой контакт с Самим Собой.

Важный момент, который мы должны знать. Молитвы дьявол заглушить не может. А вот ответы на молитвы он будет всеми силами блокировать и заглушать.

Помните, что поведал Даниилу посланник Божий: я в первый день бы пришёл к тебе по твоей молитве, но демонический князь царства персидского противостоял мне три недели.

Давайте расшифруем лично для себя, а что такое Царство Божье. Прежде всего, слово «царство» означает «государство».

То есть речь идёт структурах государственной власти. Хотим мы этого или не хотим, но Царство Божье – это политический термин.

«Да приидет Царствие Твоё; да будет воля Твоя и на земле, как на небе».

Данная фраза означает ничто иное, как необходимость соответствия стандартов земного государства со стандартами Царства Божьего.

Речь идёт здесь не просто о бытовых вопросах на персональном уровне. Это молитва о кардинальном преобразовании нашего правительства.

Это молитва о крушении национальных истуканов и возрождении царственного священства.

«Итак, вразумитесь, цари; научитесь, судьи земли! Служите Господу со страхом и радуйтесь с трепетом. 

Почтите Сына, чтобы Он не прогневался, и чтобы вам не погибнуть в пути вашем, ибо гнев Его возгорится вскоре. блаженны все, уповающие на Него» (Пс. 2:10-12).

Второй псалом в полной мере отражает практический смысл молитвы «Отче наш, да приидет Царствие Твоё». И как вы понимаете, это закодированное послание современным парламентариям, президентам и премьер- министрам.

А теперь у меня вопрос к вам, уважаемые молитвенники.

Что вы представляете себе, когда произносите молитву «Отче наш»? А если вдруг Господь ответит, готовы ли мы будем к этому? И совпадёт ли наше желаемое с Его действительным?

В полном объёме это послание вы можете посмотреть здесь:

Возможность для пожертвования

Комментарии

Популярные сообщения