Имея Первосвященника великого, будем твёрдо держаться исповедания нашего. 28/01/2024

«Итак, имея Первосвященника великого, прошедшего небеса, Иисуса Сына Божия, будем твёрдо держаться исповедания нашего. 

Ибо мы имеем не такого первосвященника, который не может сострадать нам в немощах наших, но Который, подобно нам, искушён во всём, кроме греха. 

Посему да приступаем с дерзновением к престолу благодати, чтобы получить милость и обрести благодать для благовременной помощи» (Евр. 4:14-16)

Январь стремительно приближается к своему завершению. Господь ощутимо на духовно материальном уровне готовит нас к грядущим важным событиям. 

Оснащает, облекает во всеоружие Божье, и главное – рождает внутри дерзновение для победы в этом сумасшедшем мире.

Дерзновение, харизма – это движущая сила реальной веры, которая гарантирует нам прикосновение к Его величию и власти. 

Любое чудо – это процесс взаимодействия. Настоящая вера нас максимально приближает к Богу. А Дух Святой, прикасаясь к человеческой сущности, решает все наши проблемы.

Какие практические уроки нам здесь преподносит Павел?

Во-первых, Христос – это наш Первосвященник, Который ходатайствует за нас перед Отцом Небесным.

А во-вторых – Престол благодати на территории Царства Божьего гарантирует для всех приходящих туда и покровительство, и победу.

В полном объёме это служение вы сможете посмотреть здесь: 

Возможность для пожертвования

Комментарии

Популярные сообщения