Важнейшие отличия между церковью, которую строит Бог, и той церковью, которую строят люди. 13.03.22.

Несмотря ни на какие обстоятельства, мы продолжаем изучение главной темы года - Голос Вечности

Многогранное откровение о Церкви. Ведь очень скоро Христос явится второй раз, и мы должны быть готовы. 

Даже если мне исполнилось пару дней назад ни много ни мало 66 лет, это капля в море. Время диктует события, жизнь продолжается. 

Приятно видеть на этом рубеже тех, чья дружба была проверена десятилетиями. Команду проверенных и надёжных сотрудников. 

За это время Господь показал, кто есть кто. И если до сих пор в основе нашего служения всё те же самые откровения, имеющие стратегическое развитие в глубины Вечности, сохраняется глубокая убеждённость - мы не продукт религиозной мысли. 

Мы не продукт текущего режима, тем более не бренд современной церковной моды. Мы тот народ, у которого Господь есть Бог. Мы продукт Его откровений. 

Мало того, буквально на день рождения моя младшая доченька поменяла мой статус. Теперь я настоящий дед, в свои шестьдесят шесть лет. 

Какое же это необыкновенное переживание - держать на руках такое милое создание. Огромное вам спасибо, Сильвер и Анастасия, за такой драгоценный подарок. Семья мало-помалу продолжает расти. 

Когда семья физическая и семья духовная сливается в одно благословенное пространство, когда родство духовное и физическое становится чем-то единым целым - вот это, наверное, главный признак той церкви, которую созидает Бог. 

На этой территории ты чувствуешь себя максимально спокойным и защищённым, как тот малыш.  

На этой территории ты под открытым небом, и Божье покровительство ты переживаешь каждый день. На этой территории Господь даёт важнейшие откровения для последнего времени. И одно из важнейших - это откровение о Церкви. 

Не всё, что блестит - золото. И не всё, что люди называют церковью, есть церковь. 

На этом служении Дух Святой показывал нам, где оригинал, а где подделка. Как выглядит Церковь, которую выстроили люди. И чем она отличается от той, что строит Бог. 

Вопрос не праздный и совсем не теоретически доктринальный. Вообще-то он касается финального спасения спасённых. 

Церковь, которую строят люди, останется на земле. Церковь, которую созидает Бог, будет вознесена на небо. 

А каковы будут наши координаты в Вечности, решать нам самим. В полном объёме это служение вы сможете посмотреть здесь:

Возможность для пожертвования

Комментарии

Популярные сообщения