Через неделю начинаем

Не изменяя доброй многолетней традиции, «Новое поколение» начинает грядущий год с молитвы и поста. Здесь всё логично и стратегично. В течении всей молитвенной недели мы открываем перед Ним все свои планы и программы, соглашаясь полностью не только на подтверждение, но также и на коррекцию, и на принципиальные перемены.

Мы знать не можем абсолютно всё, поэтому уповаем на водительство Святого Духа. Особенно в такое время, как сейчас. Ну кто мог знать, что на моей родине, в Казахстане, начнутся вот такие потрясения. Мало ли, какие планы готовили пасторы церквей. А вот грянула беда и смешала все карты. Господи, храни нас и дай нам слышать голос Твой.

Предвижу вопрос: о чём молиться и какова программа? Как раз об этом я и говорю. О том, чтобы получить от Бога мудрость и ясное понимание, что мы должны делать в такое непростое время. В каждом регионе своё кино. Своя специфика. Свои демоны и тараканы. Своя война. Не существует единого сценария.

Но главные фундаментальные тезисы нашего Движения остаются неизменными. Христоцентризм и Теократический порядок. Проповедь Евангелия в любом формате. Заботиться не только о спасении погибших, но, в равной мере, и о недопущении погибели спасённых. 

Ну и, конечно, набатом должно звучать откровение о Втором Пришествии Господа нашего Иисуса Христа.

Осталось совсем немного. Неделя. Она пролетит, как одно мгновение. Присоединяйтесь. Будем вместе пребывать во святилище пред лицом Его. Ближе к началу, уверен, подробностей будет больше.

Не пропустите. Будем очень рады. Мы вместе - это сила. А это значит, успех и победа. «Бог же мира сокрушит сатану под ногами нашими вскоре» (Рим. 16:20).

 

Комментарии

Популярные сообщения