Укол против свободы. «Политики сегодня используют медицину как таран». Анна Шафран

 «Чем больше людей вакцинируется от ковида, тем больше заболевших. Это неизбежно вызывает вопросы, на которые сторонники тотальной вакцинации дают абсурдные ответы. Но получить правильный ответ очень просто - достаточно перестать воспринимать ковид как медицинское явление, и начать относиться к нему, как к политическому проекту» (Анна Шафран, теле и радио ведущая).

Это послание адресовано ещё не до конца свихнувшимся жертвам сегодняшней оголтелой псевдоковидной пропаганды. Мы вещи должны называть своими именами, невзирая на лживые заявление нашего правительства. 



Провозглашённый ныне режим ЧС, на самом деле - это жесточайшее преступление
режима Левитса,  Кариньша и Павлютса. Ну сколько можно наживаться на ковидных миллиардах, принося в жертву интересы собственного народа? 



Вышеупомянутая троица. И не три, и не четыре. Как будто дежавю. Как будто, я это уже где-то слышал. Как будто возрождаются те пресловутые «тройки» НКВД.



Возрождаются, чтобы и без того немногочисленный народ опять делить, раскалывать и лбами сталкивать. Не надоело???

Вчера делили на евреев и неевреев. На советских и антисоветских. На русских и латышей. На граждан и неграждан. А теперь нас делят на привитых и непривитых. Осталось звёзды жёлтые цеплять и строить Гетто. 



Да что ж вы делаете??? Да что ж вы творите??? Это же политическое безумие и национальное самоубийство. 



Но это не сможет продолжаться долго. Если правительство не защитит народ, Господь Бог вступится в его защиту. 



А вас Он будет судить по всей строгости Своего закона, который никакой режим ЧС не сможет отменить. Ибо кому много дано, с того много и спросится. Страшно впасть в руки Бога живого!!!



Бог не игрок, Он – Судья, вот в чём трагизм.
Удача и случайность роли не играют.
Жизнь - не игра, а игра - не жизнь
И горе тем, кто их отождествляют.


Вашему вниманию - альтернативная точка зрения на всё это безобразие, происходящее вокруг нас. Уверен, эта смелая женщина Анна Шафран, разоблачая лживые планы глобального мафиозного Минздрава, никого не оставит равнодушным.

 Народ, не позволяйте превращать вас в стадо баранов. Никогда не забывайте, что мы тот народ, у которого Господь есть Бог!

Комментарии

  1. Важно подметить - монголы прививались Фазером. Возможно, поэтому такие и последствия. Лично я доверяю разработкам наших российских учёных и нашим вакцинам и также доверяю нашему президенту, призывающему нас сделать прививку. Уверен, что наши вакцины совершенно другие и они безопасные!!!

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Популярные сообщения