Встреча в Сочи. 2020


Россия перечисляет Беларуси полтора миллиарда долларов.


Причём тут концлагеря в 2020 году? Причём тут сотни избитых и изнасилованных ни в чём не повинных женщин и мужчин?


Причём тут сотни тысяч протестующих законных граждан Беларуси, которые больше месяца просят по-доброму уйти засидевшегося тирана?


Несчастный президент, пытаясь в пятый срок удержаться на посту, уже страдающий от паранойи,


отдавший приказ силовым структурам безнаказанно гасить протест любой ценой, обратился к такому же президенту, из той же исторической династии.


Подобное соединяется с подобным. А что, господин Лукашенко, решить проблему у себя дома, своими силами, слабо? Ведь ты же бывалый, и силовые структуры под тобой, и национальные корпорации, и СМИ - всё в твоих руках. Чего же, батька, тебе не хватает?


Считаю эту встречу позорным явлением. Когда один тиран с глубоким пониманием финансирует другого.


Полтора миллиарда долларов важней судьбы простых пострадавших людей, о которых на этой встрече никто из них даже не заикнулся. Друзья познаются в беде. Не будут же они там, наряду с протестами в Минске, говорить насчёт Хабаровска, Навального или Фургала.


Причём тут эти мелочи, которые выеденного яйца не стоят? Есть вопросы поважней.


Как будто нафталином пахнуло из постсоветского сундука. Как будто отрыжка проклятой и отжившей тоталитарной системы. Полтора миллиарда ничего не решат в твоей стране, Саша.  Всё то, что началось, просто так не закончится.


Если правительство не защитит народ, его будет защищать Господь. А если Он выйдет на историческую арену, тогда возопиёт даже самый храбрый. Когда царь Валтасар вдруг возомнил о себе больше, чем надо, вышла кисть руки и вынесла окончательный вердикт. И никакая власть не смогла его оспорить.


Я не верю в полтора миллиарда, как знак помощи будущего Беларуси. Я верю в справедливые суды над всяким беззаконием и нечестивым правлением последнего тирана белорусского народа.


Встреча земных царей в Сочи - это одно. Но грядущая встреча их с Владыкой всех владык и Справедливым Судьёй - это будет совсем другое.


«Итак, вразумитесь, цари; научитесь, судьи земли!
Служите Господу со страхом и радуйтесь пред Ним с трепетом.
Почтите Сына, чтобы Он не прогневался, и чтобы вам не погибнуть в пути вашем, ибо гнев Его возгорится вскоре. Блаженны все, уповающие на Него» (Пс. 2:10-12).


Комментарии

  1. Спасибо, пастор Алексей!!! Вы очень трезво и в Божественной истине ответили эту позорную встречу...в России огромное количество проблем, безработица, обнищание населения, так нет же, дадим полтора лярда...в Писании написано благословлять правительство, царей...благословляю и призываю страх Божий на них!!!скорей бы Господь с ними разобрался, живем как в тоталитарной секте...выживаем...но с нами Владыка Господь!
    Спасибо Вам, пастор!

    ОтветитьУдалить
  2. Алексей! А вы сами не засиделись на своем престоле?

    ОтветитьУдалить
  3. Уважаемый Алексей Ледяем! А вы и ваша семья еще до сих пор не являетесь полноценными гражданами вашей европейской страны? Почему это именно в вашей европейской, демократичной стране нарушаются базовые права человека в связи с его национальной принадлежностью? Вы и ваша семью не можете голосовать на выборах, чувствовать себя полноценными гражданами. Почему это в вашей не тоталитарной и не нафталиновой стране регулярно происходят марши ветеранов СС, а именем международного террориста Дудаева названа одна из улиц в Риге. Почему Алексей вы никогда не говорите о серьезных проблемам(бревнах) в своей стране, а замечаете соринку в глазе своего соседа? Кто вам дал полномочия и как вы можете давать оценку действиям руководителей государств? Вы не государственный или политический деятель. Выньте сначала бревно из глаз своей страны, а затем может быть увидите как вынуть соринку из глаз соседней страны.
    Если вы начнете в своей не отрыжково-не нафтолиновой стране говорить об этих проблемах, то вам сразу припишут статус изменника государству, врага народа и т.д. и т.п., а затем власти вашей толерантной, демократичной страны предложат вам несколько часов, для того чтобы покинуть вашу страну, (так как вы не полноценный гражданина вашей не нафталиновой страны, без отрышки из прошлого). А вот куда вы поедете это самый интересный вопрос? Во всех окружающих вашу страну без отрышкавых, не нафталиновых стран, вы уже давно стали персоной нежелательной, вам туда въезд запрещен. Так что прямиком в оплот демократии и центр христианства-США, к вашему родственнику, ныне осужденного у себя на родине в Казахстане-Максим Максимову, в его автомастерскую, там вместе будете наслаждаться не отрыжковой, не нафталиновой жизнью, в самой «великой» стране мира. Не забудьте пройти специальный курс «Как правильно целовать обувь у афроамериканцев» Ну как то так!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Alex, за ваше здравомыслие и рассудительность! Полностью с вами согласен!
      Кстати, меня удивило, что ваш комментарий опубликован. Обычно такие рассуждения на этой площадке всегда банились. )))

      Удалить
  4. МОСКВА, 21 сен — РИА Новости. В латвийском городе Лиепае закрылся последний рыбоконсервный завод Kolumbija Ltd, рассказал в интервью Sputnik Латвия уже бывший владелец предприятия Игорь Крупник.
    "Тему Лиепайского завода я закрыл первого сентября, теперь там всем будут заправлять администраторы неплатежеспособности Trasta komercbanka", — пояснил он.

    Латвийский предприниматель, у которого есть российский и израильский паспорт, признался, что устал бороться с системой и решил вместе с семьей навсегда улететь в Израиль.
    "В Латвии никому ничего не нужно. По сути, теперь это брошенная земля, а самого завода больше нет. На территории только охрана, да и та приезжает из Риги", — отметил Крупник.

    Он признался, что ему жалко сотрудников предприятия, которые отстояли на бирже труда все лето.
    "С администратором банка я не смог договориться. Просил дать гарантии работы до 1 июня 2021 года, но он отказал. А ведь мы ничего не просили — только предоставить возможность работать", — посетовал бизнесмен.
    Перевалка грузов в порту Риги, Латвия - РИА Новости, 1920, 20.09.2020
    Вчера, 04:09
    В Латвии пожаловались на последствия потери грузов из России
    Ранее сообщалось, что Kolumbija Ltd должна была с июня приостановить производство из-за ситуации с COVID-19 на три месяца. Предприятие существовало с 1892 года.
    36
    9
    4
    14
    0
    0
    Обсудить5
    ЛатвияРигаИзраильВ мире

    ОтветитьУдалить
  5. В 2010 в Благовещенске работал с человеком которого ,как не гражданина выперли из Латвии. Было ощущение , что он был отпущен из лагеря беженцев. Атмосфера простого и свободного общения с людьми для него была просто чуждой средой.

    ОтветитьУдалить
  6. Свободной является та страна, на территории которой нет чужих войск. От перемены мест слагаемых сумма не изменяется. Ушли советские сапоги , пришли натовские ботинки. И последние на вашей территории не для защиты вас от Российского агрессора, а для продвижения своих корыстных глобальных интересов и создания стратегического военного плацдарма для вторжения на территорию России. Наш , как вы выражаетесь деспот и диктатор постоянно предлагает взаимовыгодное и равное сотрудничество на всех уровнях. И еслиб ваше правительство сняло военные каски и согласилось с ним Латвия сегодня была куда в лучшем экономическом состоянии.

    ОтветитьУдалить

Отправка комментария

Популярные сообщения