Февральский тур. Часть шестая. Бизнес-форум


Ну кто же будет сомневаться, что за всё отвечает серебро.


За всё, а это значит - и за благотворительность, и за терроризм. За христианизацию общества, в равной степени и за его растление.


Мы платим деньги и за образование, и за судебные иски. Огромные деньги требует война.


Но гораздо больше инвестиций требует восстановление разрушенных инфраструктур во время мира.


Короче, Соломон, как всегда, прав. За всё отвечает серебро. Финансы - эквивалент влияния, свободы и развития. Тем более, если речь идёт о Божьем Царстве.


Бог определил золото и серебро как инструмент, но никак не самоцель.


Мамона превращает людей в своих покорных слуг. Но Бог даёт Своим служителям власть превращать деньги в покорных слуг и управлять финансовыми потоками.


Вот об этом мы и говорили на встрече с местными предпринимателями в выставочном зале Скавалини.


Может, тема по-человечески неподъёмная, но с позиции Царства Божьего, верующему всё возможно.


Тем более, что в этом гораздо больше заинтересован Тот, Кто созидает Церковь. Короче, мы в очередной раз встретились с потенциальными участниками этого проекта.
Кто-то задал вопрос: ну и что после этого? Какой реальный выхлоп?


Должен сказать, что это глобальный и долгосрочный проект. Проект Царства Божьего. Бог ищет людей, которые бы понимали суть и созрели бы для этого.


Реальная Церковь Божья последнего времени серьёзно нуждается не только в пожертвованиях и десятинах. Для того, чтобы исполнить Великое Поручение, она сегодня остро нуждается в мощных инвестициях извне.


Именно для этого мы проводим подобные встречи в Риге, в Сакраменто, в Далласе и там, где нам позволит Бог.


Под этой эгидой прошла и эта встреча. Как я понял, все присутствующие ощущали начало какого-то нового сезона, не только в персональном плане, но и в грядущих событиях новейшей истории.


Но об этом нужно хорошо подумать. Переварить всё слышанное. И сделать правильное решение, на что мы и рассчитываем.


В будущее мы смотрим уверенно, с твёрдым убеждением, что всё, что рождается от Бога, побеждает мир. И сия победа, победившая мир, есть вера наша.


Очень рад, что в этой программе принимают участие совершенно разные представители христианского сообщества Калифорнии.


Огромное спасибо за организацию таких важных встреч Никитской Елене и Сергею Иванникову.


Без вашего участия мы вряд ли бы достигли таких результатов, как сегодня. Пусть Бог благословит вас в этом непростом служении.


Мы с тобою на пороге грандиозных, роковых перемен. 
Так решило небо. 
Амен! Амен!! Амен!!!

Комментарии

Популярные сообщения