Сокровища небесные и сокровища земные



Именно под таким названием прошёл наш последний кемп-митинг, после нашего возвращения из Брюсселя.


Уж очень бы хотелось поделиться тем, что Бог говорит в последнее время, и тем, что Он совершает в нашей жизни.



Как говорит Писание, «мы должны быть особенно внимательны к слышанному, чтобы не отпасть» (Евр. 2:1). И не только слышать. Как дальше рассуждает Павел, «не принесло им пользы слово слышанное, не растворённое верою слышавших» (Евр. 4:2).



Оказывается, вера − это не только искусство слышать Слово Божие  но и способность разуметь и растворять это Слово.



Мало ли что мы слышим. Мало ли что мы видим. Как мы раньше говорили, если знания не превратятся в убеждения, они, эти знания, эта информация, какой бы она ни была глубокой и премудрой, ничего не сможет изменить в нашей жизни.



Слово слышанное и растворённое верой, наверное, и есть момент, когда знания превращаются в убеждения. А убеждения гарантируют Преображение и Славу Божию.



На сто процентов убеждён, что Он в этом заинтересован больше  чем мы все, вместе взятые.



На повестке дня − программа Поиск Сокровищ. В привычном смысле, это евангелизация и всё, что с этим связано.



Сокровище в данном контексте − это драгоценные души, за которые Иисус заплатил цену. Но здесь вдруг та же самая программа, предстала в более глобальном плане. Ключом к познанию земных сокровищ является познание сокровищ небесных.


Это сакральная категория. Таинственные глубинные процессы. И между ними существует внутренняя связь. Магнетизм и гравитация.


Они тяготеют друг ко другу. Сокровища небесные и сокровища земные. Они нужны друг другу. Их кто-то разлучил. Но Бог, во что бы то ни стало, сделает всё необходимое, чтобы они вновь встретились.



Специально не расшифровываю. И не растолковываю до конца. Рекомендую включить повтор и пропустить через себя, это важное, как мне кажется, откровение.


Я был безмерно счастлив. Настоящий успех нашего служения − это корпоративный результат служения Ангелов и служения Святого Духа. Дай Бог уразуметь это всем пасторам и лидерам наших церквей.



А в заключении мы представили видео доклад о нашей поездке в Брюссель.

Короткий репортаж Брюссельской поездки from Alexey Ledyaev Ministry on Vimeo.

Действительно, поиск сокровищ продолжается. На разных площадках и разных уровнях. Но в том, что Бог ведёт нас дальше и выше, не остаётся никаких сомнений. Сокровища латвийские и европейские,



сокровища духовные и политические,



небесные и земные становятся всё ближе и понятнее друг другу.



Они обогащают друг друга и создают глобальную картину Божественных программ и замыслов Отца Небесного для неспокойного и тревожного последнего времени.

Комментарии

Отправка комментария

Популярные сообщения