Школа в разгаре



Я не ожидал такой лавины помазания и информации. Бог делает несравненно больше, о чём мы просим и помышляем!

Послушайте только некоторые отзывы о том, что здесь происходит. Своими переживаниями делится молодёжный пастор из Красноярска Сергей Леонов.




«Скиния» 2016. Смена моей парадигмы

Обожаю такие моменты, когда мозг трещит − сразу понятно, что в него попала какая-то информация, которая раньше оставалась недоступная…
Слово «вечность» всегда на слуху, но, как оказалось, это было до сих пор просто слово. Когда на первом же уроке Школы служения «Скиния» 2016 ты слышишь: «Биография Иисуса Христа началась не в Рождество и закончилась не в Пасху, Иисус был рождён прежде, чем появилась ВСЯ вселенная… Иисус ПРЕДвечен»




сердце начало биться учащённо, перехватило дыхание и потекли слёзы… От того, что Бог снова смог… Снова смог удивить тебя!




Как я люблю такие моменты, когда пастор Алексей бросает вызов… Когда у него есть свежий хлеб. Это, как в 90-х, было «крещение в Моисея, облако и в море».




Так и сейчас, в современной истории − «Откровение о вечности». И каждый тезис, как выстрел из снайперской винтовки, точно в сердце! «На что ты смотришь, в то ты и будешь воплощаться!»




«Откровение о вечности сделает основание твоей веры непоколебимым, а её влияние безграничным!»
«Ум Христов − мышление возрождённого человека!»
«Откровения, которые не связаны с вечностью − не есть откровения!»
«Откровение о вечности формирует менталитет Царства Божьего».





А ведь тебе всегда казалось – точнее, ты даже был уверен, − что главная миссия Христа − это исцелить… И тут, как гром среди ясного неба, звучит с кафедры: «Главная миссия Христа − перепрограмировать ДНК человека… Не просто исцелить, освободить, а вернуть жизнь вечную!»




Сижу и думаю: «Господи… пусть это не закончится, меняй, реформируй моё сознание!»




А пастор Алексей продолжает:
«Я есмь» − это означает, что Я существую вне времени и вне пространства!
«Я есмь» − Я представитель вечности!
Мне необходим Иисус Христос с позиции вечности!
Иисус Христос не просто Вечный, Он был перед вечностью, Он жив сейчас и Он будет тогда, когда вся земля погибнет!»
«Не радуйтесь, что бесы вам повинуются, радуйтесь, что ваши имена записаны в книге жизни…»





Я сидел и думал: как сделать так, чтобы «Откровение о вечности» передать другому? Тому, кто сегодня не в «скинии»?




Я хочу рассматривать свою жизнь и своё служение через призму вечности!
Я хочу служить и мыслить так, как апостол Павел: «Для меня жизнь Христос, а смерть приобретение». Не боясь умереть. Выложиться по максимуму!




А градусы растут… Сегодня лишь четвёртый день. Даже не «середина», на которой, как в своей проповеди сказал пастор, происходит реформация! Я жду, Иисус, я слышу, я принимаю…




И я желаю каждому, кто не сегодня не здесь… Жди «Скинию 2017»!




А мозг трещит… Трещит − значит работает. Значит, вмещает в себя «Откровение о вечности».

Комментарии

  1. Thanks for sharing, nice post! Post really provice useful information!

    Phục vụ cho nhu cầu vận chuyển container bằng đường bộ ngày càng lớn, vận chuyển xăng dầu bằng đường sắt và vận tải, gửi hàng hóa vận chuyển xe máy bắc nam bằng đường sắt cũng đã xây dựng nên những qui trình, dịch vụ vận chuyển hàng hóa bằng các toa xe chuyên dùng chuyên nghiệp và có hệ thống. Đảm bảo mang đến chất lượng tốt nhất cho khách hàng sử dụng dịch vụ.

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Популярные сообщения