Мечты сбываются (видео)

Верю в молодежь. Верю в их потенциал. Верю в эстафетное служение. Что бы ни происходило вокруг, за ними будущее. Поэтому за их мировоззрение война не прекращается ни днем, ни ночью.

Современный Фараон не поменял своей программы – вы идите, а их оставьте мне. А у нас должна быть альтернативная программа – пойдем мы, и дети наши вместе с нами. Вот, почему в служение молодежи мы должны вкладывать по большому счету. Сегодняшние настроения формируют их убеждения. Кто имеет максимальный доступ к их сознанию, тот и сформирует их шкалу ценностей, их мироощущение. А значит, модель завтрашнего христианского сообщества. Считаю – молодежное служение должно быть многогранным, интересным, привлекательным, не религиозным. А главное – в атмосфере Божьего присутствия. С большим желанием принимаю участие в их проектах.

Вот и сейчас в Сибири проходит молодежная конференция. Меня попросили обратиться к молодежи. С огромным удовольствием приветствую и благословляю. Мечты сбываются. Это не только слоган Газпрома. Это правда жизни. Сбываются мечты, тем  более, с Иисусом.

Комментарии

  1. За молодёжью будущее,- кто бы спорил.
    Мечты молодых, это возможные реалии будущего. Как же это здорово, когда этим мечтам, не наступают на горло, дают развиться им не только вовремя, но и последовательно.
    Но молодости присущ самый прекрасный недостаток
    - отсутствие земных авторитетов. Если оставить это не тронутым, возможны варианты.
    Мечта должна иметь пути реализации, а это значит, что при всём уповании на Бога (что собственно не обсуждается), люди должны, как минимум не мешать....,как минимум.

    ОтветитьУдалить
  2. Фактор перемен, да, да, да!!! Простое подтверждение этому легко отследть со стороны. Подсыпать яд - известный метод. Подменить истину, ложью - результаты теже. Влияние улицы, компаний, со всеми вытикающими последствиями, кому из нас это неизвестно. А вот попытки оказать положительное влияние, к сожалению не всегда успешны. Благодарю моего Господа, который вмешался в мою жизнь и увлек за собой. Благодарю пастора Алексея, который сам не ведая того, через свое служение тоже однажды вмешался и увлек за собой. Не просто вмешаться, а увлеч, в этом фишка. Полностью согласен с пастором Алексеем," если мечта рождается на небесах, наша ответственность ее не обортировать. И с вашего позволения рекламная пауза. Дорогие юноши и девушки! Рекомендую приобрести и иметь как настольную книгу " Секрет состоявшейся личности". И почаще проводите молодежку, потому что вы очень скоро состаритесь. Успехов вам!!!

    ОтветитьУдалить
  3. "...молодежное служение должно быть многогранным, интересным, привлекательным, не религиозным. А главное – в атмосфере Божьего присутствия." Хотелось бы, чтобы и наши служения взрослых были бы такими!!!Чем мы хуже? Нет, серьезно ...нам так этого не хватает! Долой стереотипы!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Легче сказать чем сделать.
      Суть в том, что любая церковь, со временем, превращается в "кладезь" традиций и стереотипов. Что бы этого не происходило, нужна целенаправленная и регулярная смена лидеров в церкви. Вот и рассудите, кто из нонешнего сонма таковых, готов подвинуться и дать дорогу "молодой крови"?
      Я уже слышал, что... "нет альтернативы", "нет равного по уровню" и прочее и прочее, однако если таковых, так и нет за 20 лет существования церкви, то есть вопросы к её лидеру. Либо это "не пущу и всё", либо смело можно поставить под сомнение, состоятельность самого лидера.
      Сергей.

      Удалить
  4. Нет, мне лидер нравиться за все мои 22 года пребывания... просто приходит новое время и мы вместе все меняемся! Новое вино - это не молодая кровь, а жить и подчиняться тому, как движет и дышит Дух Святой . Не спешите с выводами... Идущий осилит дорогу! С любовью во Христе.

    ОтветитьУдалить

Отправка комментария

Популярные сообщения