Космическая тема нашего мировоззрения. 19/06/2024

«Придёт же день Господень, как тать ночью, и тогда небеса с шумом прейдут, стихии же, разгоревшись, разрушатся, земля и все дела на ней сгорят.

Впрочем мы, по обетованию Его, ожидаем нового неба и новой земли, на которых обитает правда» (2 Петра 3:10, 13)

Грядут глобальные катаклизмы для физической вселенной. Они коснутся не только нашей земли. Но также и неба, то есть всего космического пространства.

Самое интересное, что крушение физической вселенной с небес начнётся, а землёй всё завершится.

Вот такая версия Петра насчёт последнего времени. 

Конечно, с трудом представляешь, как это будет. Аватар отдыхает. Дай Бог в тот день не сойти с ума, и в полном здравии достойно встречать своего Господа. 

Земля сгорит. Это понятно. Её осквернила земная цивилизация своими беззакониями, пороками и извращениями. 

Поэтому есть огромная необходимость в создании новой земли.

А что не так с небом? В чём согрешили небеса, чтоб их уничтожать, как старый хлам? 

Апостол Павел эту тему истолковывает более детально в первой главе своего Послания к римлянам.

Оказывается, главным преступлением восставших ангелов была не только гордость и попытка госпереворота в Царстве Божьем. Гораздо большим преступлением падших ангелов оказалась кража гостайн Царства Божьего. 

Похищение секретных духовно материальных технологий Творца, которые теперь они в полной мере используют в своих собственных целях.

Заменяя истину Божью ложью, падший Люцифер запрограммировал сознание людей поклоняться твари вместо Творца.

Обожествляя Марс, Венеру, Луну и Солнце, созвездие Рыбы и Медведицы, падший ангел создавал глобальную систему идолопоклонства.

Творение превращалось в божество, а Бог Творец был ликвидирован и превращён в ничто.

Но мало ли, кто или когда принимал подобные решения. Господь славы Своей никогда и никому не отдавал. Вот почему судьба прежней земли и прежнего неба уже предрешены. Грядёт Господь, и воздаяние Его с Ним. 

В полном объёме это важнейшее послание вы сможете посмотреть здесь:

Возможность для пожертвования

Комментарии

Популярные сообщения