Господи, помилуй и спаси Америку!!!

 

Готовили одно, но получилось совсем другое. Как будто лавина молитвенного ходатайства обрушилась на нас в тот  вечер.

6 января - важнейший день в судьбе Америки. Внутри ощущались и тревога, и волнение, и ревность о судьбе этой страны. Вроде бы, какое тебе до этого дело. Ты в Европе, в Латвии. Там, за океаном, своё кино. У нас должно быть своё. Но, увы. Мы связаны духовно. И Тот же Дух Святой покрывает сегодня всю землю, настраивая Церковь на события последнего времени.

Призрак, который когда-то бродил по Европе, призрак коммунизма, спустя сотню лет, вдруг пересёк океан, и теперь прогуливается по Соединённым Штатам Америки.

Даже в кошмарных снах это было маловероятно, но, увы. Верующим всё возможно. Как защитить интересы Царства Божьего, а также дёшево и глупо их проиграть.

Ладно, безбожный Советский Союз, а это же христианская Америка, где огромное количество не просто общин - тысячи Мега Церквей, и вдруг такое...

Долгожданная победа либералов, осуществление богохульной мечты Хиллари Клинтон, нахальная и беззаконная победа Байдена, под знамёнами социалистической революции.

Просто очень грустно. Христианская Америка учила последние десятки лет, как надо верить и как надо творить чудеса. Как выгонять ковид из своей страны. Как исцелять и процветать. Как спасать и азиатские, и африканские страны. Но вот - экзамен в собственном доме.

Латинская Америка не в счёт, и Африка, как мне кажется, тоже не в счёт. Какая разница, сколько там людей сегодня пришло на крусейд, и какое мы там пробуждение устроили. 

Поверьте, я далёк от фарисейства, далёк от того, чтобы обесценивать спасение людей и глумиться над дарами Святого Духа. Нет и тысячу раз нет!!!

Просто сегодня решается вопрос будущего Америки, и пропустить такой момент мы просто не имеем права. Поверьте, это дорогого стоит. Не дай Бог трансформации США в СССР. За что боролись, на то и напоролись. 

Как будто дежавю. Сто лет назад - штурм Зимнего в России. Сегодня - штурм Белого Дома в Америке. Настоящее пробуждение, но с противоположным знаком. Возрождение вчерашних демонических посрамлённых монстров, при поддержке коммунистического Китая.

Отцы основатели в гробу перевернулись бы сто раз. Нет, это не партийный или политический кризис в чистом виде. Прежде всего, это духовный кризис христианского сообщества Америки, когда соль мало помалу теряет силу, а свет, того и гляди, вот-вот отключат.

А Родни Ховард Браун - как глас вопиющего в пустыне, на фоне гробового молчания большинства многотысячных церквей.

Нет, я не злорадствую и никого не сужу. Когда вы посмотрите наше последнее служение, вы сможете в этом убедиться. Ревность, отчаяние, скорбь, слёзы и горечь наполняют сердце, когда ты только начинаешь рассуждать и молиться об этом.

Вчера Америка помогала нам, сегодня наш священный долг, где бы мы не находились - молиться и ходатайствовать за неё. Каждый день. На каждом служении. На каждой встрече.

Господи, помилуй и спаси Америку!!!


Комментарии

  1. Осенью вы пастор Алексей благословляли на бойню одурманенных американской пропагандой белорусов , в революционном порыве призывая к свержению нафталиновой монархии , а сегодня плачете и рыдаете за америку .

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Никто нас не дурманил, нужно уважать голоса, а не красть. Американцев очень понимаю.

      Удалить
  2. «Ладно, безбожный Советский Союз, а это же христианская Америка» - цитата.
    А может всё же Советский Союз не был таким безбожным, а Америка не такая уж христианская? Трудно же вам, Алексей, жить без Родины….

    ОтветитьУдалить
  3. Все правильно пишите пастор Алексей. Господи благослови Америку и избавь нас всех от коммунизма и социализма. Сделай чудо. СССР это духовная смерть.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Виталик, расскажите это тем миллионам людей, которые свои жизни отдали за эту "духовную смерть". Догадываетесь, что бы вы сейчас услышали от них в ответ?

      Удалить
  4. ... как и в жизни, козлов вокруг всегда вдвое' больше.
    Бог, благослови Америку!

    ОтветитьУдалить
  5. Я полностью согласен с Андреем и Евгением Моржухиным!
    Вы призываете к непослушанию властям в Белоруссии, и тут же вы без всякого перехода стенаете о происходящем в Америке.
    А в чём разница? Что там было нарушение закона страны и попытка свержение законной власти, что тут. Никакой разницы!!!
    Советский Союз с его преследованием гомосексуалистов, был более духовен по сравнению с Америкой, с их одобрением однополых браков и сексуальных извращений.
    А может быть вы так переживаете за Америку потому что у вас там родственники живут и дети?
    Я уже как то писал вам, если вы хотите быть служителем церкви для людей из разных стран и народов, для вас политика должна быть под запретом!!! Вы должны быть служителем церкви Христовой, а не служителем политики и собственных амбиций.
    А что касается Америки, то поскольку Бог справедлив, то я думаю она получит по заслугам!
    Нет больше такой другой страны в мире, которая столько зла принесла другим народам и странам. Благополучие Америки построено на ограблении других стран.
    Известные экономисты Америки открыто признают, что экономика Америки, это экономика войны!

    ОтветитьУдалить
  6. Да вас пастор что то заносит не в ту сторону молитесь за Латвию.

    ОтветитьУдалить

Отправка комментария

Популярные сообщения