Способность проповедывать Евангелие

 

Как быстро поменялись привычные стандарты бытия. Кто бы мог подумать. Эпидемия, карантин, изоляция, в персональном и глобальном плане.

Для кого-то это почти трагедия, а для кого-то это шанс. Кто-то потерял толпу, массовые мероприятия, а значит рейтинг. А для кого-то это просто способ выявить новые возможности. 


Какие-то компании терпят многомиллионный ущерб. А какие-то корпорации в такой же степени приобретают миллиарды. Мир сходит с ума. Но самое главное, чтобы это не коснулось и нас.

Информационно гибридная война в разгаре. Международные пропагандисты, походу, всех псов своих с цепи спустили. Царство тьмы активно выступает против Царства Божьего.


Во время нынешнего безумия и общественного безобразия у нас должна быть своя разумная позиция и убедительное послание окружающему обществу. А для того, чтобы её сформулировать и грамотно преподнести, необходимо  создать свою информационную площадку. 


Планируемый коучинг  - это  не просто семинары или лидерские встречи. Обещаю, это  не будет скучная лекция или религиозный диктант. Это будет творческая лаборатория. Площадка для  изучения Слова Божьего и бурных дискуссий. Площадка для переосмысления роли церкви в современном обществе.

Способность проповедовать Евангелие, как мы уже упомянули выше - это способность логически мыслить, рассуждать, анализировать, и делать практические выводы.
Вот этому мы и будем учиться. 


Уважаемые  пасторы, лидеры, евангелисты или даже руководители домашних групп, неважно, из каких церквей!
Если у вас есть желание обогатить свой опыт и не застрять в развитии, если у вас есть желание постоянно повышать свою квалификацию, добро пожаловать! 


Наша цель - качественно исполнить Великое Поручение, принести своему народу убедительное и неоспоримое Евангелие Царства, способное преобразить и реформировать общественное сознание.

С нетерпением жду вас каждый второй и четвёртый четверг месяца. Рига. Район Золитуде. Ирлавас 7. В 18:30. Телефон для дополнительной информации: +371 29277016 (координатор Айгар Битанс).












Комментарии

Популярные сообщения