Избавь нас от лукавого. Тайная вечеря V/S Тайная инаугурация

 

Театр абсурда набирает обороты. Один сюжет примитивнее и отвратительнее предыдущего. Лукавство и безумие, как гнойный лопнувший нарыв. 

Главный герой мечется, как загнанный зверь в клетке, который сам себя туда загнал. 

Как говорят простые люди на улицах Минска - это национальный позор и историческая ошибка. 

И вот, последний шедевр. Тайная инаугурация самопровозглашённого диктатора. Вы когда-нибудь видели такое? Что за политический термин? А где же логика? 

Если ты, батенька, действительно набрал 80% голосов, ну так давай, по справедливости, приглашай своих счастливых избирателей, и отгуляй, как следует, свою победу на всю страну. И пусть те остальные 20% процентов почувствуют свой провал. Так нет же. До последнего момента время церемонии держалось в тайне.  

У меня вопрос: а к чему здесь такая нелепая конспирация? Публично заявлять мировому сообществу, что это внутренние дела, ещё куда ни шло. А вот утверждать такое собственному народу, тем более своим избирателям - в высшей степени аморально и преступно. 

Наверное, и в самом деле, как говорили мудрецы, когда Господь кого-то хочет наказать, то прежде отнимает разум. 

На тайной церемонии в Минске ни одного иностранного представителя, даже того коллеги из РФ, к которому недавно наносил визит, не говоря уже об европейских странах. И никаких официальных, пышных поздравлений. 

Здесь не надо быть большим экспертом или специалистом, чтобы разобраться в сути. Все здравомыслящие люди и так увидели, что король-то голый.

Тайная вечеря - это одно. А тайная инаугурация - это совсем другое. В первом случае - это было величайшее Божественное священнодействие, канун величайших драматических событий, во имя спасения мира. 

В данном случае - происходит величайшее позорное саморазоблачение, как предсмертные агонии уходящего режима. 

И почему-то на память приходит строчка из той молитвы, которой я готов молиться вместе со всем белорусским народом. 

Не введи нас во искушение, но избавь нас от лукавого. Избавь нас от ЛУКАвого, в лице уже ожившего свой век последнего ЛУКАвого тирана ЛУКАШЕНКО!!! И пусть народ наконец-то вздохнёт свободно и легко! Жыве Беларусь!

И пусть благословение Тайной вечери нашего Господа Иисуса Христа окончательно победит проклятие нынешней тайной инаугурации. Ибо нет ничего тайного, что не сделалось бы явным. 

Мы с тобою на пороге грандиозных, роковых перемен.

Так решило небо. Амен. Амен!! Амен!!!

Ибо Твоё есть Царство и сила, и слава во веки веков. Аминь!!!!! 


Комментарии

  1. Уважаемый пастор Алексей! Пожалуйста, оставьте уже Батьку в покое. Займитесь проблемами в вашей Латвии. Или уровень жизни у всех на подъёме? Развивается экономика, открываются новые производства и народ возвращается из Европы обратно домой? Ну, так вот, выньте прежде бревно из собственного глаза. И кстати, ещё раз убеждаюсь, что ваш статус персоны нонграта во многие страны бывшего СССР получен вами совершенно заслуженно! С такой вашей позицией он не измениться никогда!!!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Если это Ваш батька заберите его в психушку, избавьте нас от своего бесноватого батьки. А то другие Ваши братья и Коля его не останавливают.А если доказательств нет и Вы просто байструк, то молчите.

      Удалить
  2. Пастор, спасибо!!как всегда в точку!!!слава Богу за Вас, пастор Алексей!!!христиане обязаны говорить истину и разоблачить всякое зло!спасибо, спасибо и еще раз спасибо!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо, пастор Алексей!
    Нам очень важна сейчас поддержка поддержка христианских лидеров, честная оценка ситуации и голос за истину, а не религиозное бормотание «вся власть от Б-га» трусливых назначенцев в церквях и приторное подпевание домокухонных блогерш, про сельского героя-пересидента восставшего с автоматом против мирового ковидного заговора и народа Беларуси.

    ОтветитьУдалить

Отправка комментария

Популярные сообщения