Как день рождения отметишь, так год и проведёшь!


Сегодня мне, Сергею Леонову, впервые довелось побывать на творческом вечере, где столы были накрыты на 500 человек. Этакий банкет для команды, команды в 500 человек! Щедрость Алексея и Ольги – это, конечно, отдельная тема. Алексей невероятный экстраверт, ему просто необходимы люди, он живёт общением.


Яркие гости, креативные творческие номера, тёплые слова и горячие закуски на столах - всё это было в достатке в этот вечер. «Новое поколение» - это большая семья, в которой любят красоту и уют. Это было понятно давно, и этот вечер лишь подтверждение. Гости и пели, и стихи рассказывали. Фотографировались, общались, наслаждались этим ярким праздником, который постепенно подходил к концу.
К слову сказать, в этот раз мы вели Прямой эфир даже во время банкета. Это было очень необыкновенно и интересно.


Я не перестаю восхищаться нашей крутой медиакомандой! Мы уже понимаем друг друга не то чтобы с полуслова, мы с полувзгляда всё читаем.


Меня и Володю Куриного вы уже привыкли видеть. В этот раз, вместо Татьяны Ледяевой, с нами в кадре работала профессионал своего дела, мастер слова Аня Шевченко.


А где Татьяна, спросите вы? Татьяна везла на своих плечах все технические моменты Оратории30 и фильма. Спасибо, Таня, что всё так здорово получилось.


Ролики, которые вы видели в эфире, дела рук Антона Стеценко и Сергея Шевченко.
Сергей, кстати и постоянно делал прямые включения, а также мастерски фотографировал весь бекстейдж.


Давайте скажем спасибо Михаилу Зайцеву за отличный звук в эфире,


а Павлу Малышкину и всей его команде - за то, что они смогли раскачать по звуку такой, не совсем удобный, зал.


Вся команда видеооператоров,


все без исключения - вы лучшие!


Юля Батар, тебе спасибо за твой труд и заботу!


Володя Ткаченко - настоящий боец невидимого фронта… точнее, всё, что делаешь ты -люди видят. Наш властитель прямых эфиров и король соцсетей!) Спасибо за твой труд!


Спасибо всем, кто трудился эти дни. Спасибо, кто делал эту конференцию комфортной. Группа порядка, музыканты, певцы. Спасибо, Людмила Стенгревич, и вся ваша команда, за то, что было вкусно, красиво и сытно!


Спасибо, Настя Ледяева, за шикарный фрагмент исторического фильма!


Спасибо нашим любимым фотографам за яркие и эмоциональные фотографии!


Спасибо, Денис Перчинский, за твой взгляд, за твой характер, за твой профессионализм и за твоё доброе сердце!


И спасибо, пасторы Алексей и Ольга, за «Новое поколение»! Нам с вами очень повезло!
Мы такие счастливые!


Спасибо всем, кто приехал и разделил этот праздник, и спасибо, кто смотрел Прямые эфиры! Если вы скажете нам хотя бы одно «спасибо», значит, мы уже не зря работали!


Спасибо, друзья, и до встречи!

Популярные сообщения