Достаток или пустые руки


Библейские истории - основа мировой классики. Основа жизненной философии и мировоззрения.


Если честно, в той же мере - и основа реальных откровений, которые делают наше сегодняшнее служение и актуальным, и влиятельным.


Реальное откровение превращает твоё служение и проповедь в увлекательнейший, цветной, полнометражный художественный фильм.


Сколько раз за тридцатилетнюю историю ты переживал это. Вначале получаешь откровение. Затем оно озвучено во время служения. И только после этого оно облекается в музыкальную и сценическую форму.


Именно так возникли «Медный змей», «Вартимей», «Кифа», «Пир Валтасара», «Ковчег завета»... Должен признаться, на полочке ждут своей очереди ещё проектов пять -семь, в том числе «12 лет спустя», «Понтий Пилат», «Game is Over», «Хрустальное море»,


«Бездна бездну призывает» и кое-что ещё. Всему своё время. Убеждён, каждый из них однажды выйдет в свет. Ну, а сегодня служение было необычным.


В двух частях. Во-первых, пророческое помазание набирает обороты. Будущие Праздники поклонения. Облачко, величиной с ладонь.



После чего, прозвучала Библейская история о почти семейной трагедии Елимелеха и Ноеминь. Почти трагедия, но не катастрофа. Поскольку Бог определил в этой истории happy end.


Признаюсь, Дух Святой позволил во время этого служения просмотреть и ощутить и снаружи, и изнутри эту драматическую Библейскую историю. Как знать, может быть, этот сценарий тоже однажды превратится в очередной музыкальный проект. Можете посмотреть здесь. Рекомендую. Не пожалеете.



Время диктует события, жизнь продолжается.


Так пусть же все пустые руки наполнятся обильными Божьими благословениями.
Ждите свежих новостей!

Комментарии

Популярные сообщения