Айгар Битанс - кандидат в депутаты Европарламента


Такого разворота событий никто не ожидал. Во-первых, создание Centra Partija, которая, одна из немногих, провозглашает в своей программе главным приоритетом - защиту Библейских моральных и нравственных ценностей. А, во-вторых - участие, на этой базе, в выборах в Европарламент. В такие двери мы ещё никогда  не входили. Но если Бог их открывает и творит всё новое, пора действовать. Всего испытывайте и хорошего держитесь. Для непросвещённого человека здесь всё непривычно и нестандартно.

В команде - не только латвийские кандидаты Айгар Битанс, Нормунд Гростиньш и Александр Белевич, но также и депутат из Бундестага Валдемар Герхдт.


Такой необычный список делает проект интригующим и наиболее критикуемым. Ну куда же мы без них, неразлучных попутчиков. Экспертов и специалистов, которые точно знают все правила игры. Что правильно, а что неправильно. Как надо делать, а как не надо.

Кстати, совсем недавно приблизительно в таких же условиях возникла партия «Альтернатива для Германии». Никто даже всерьёз не обращал на неё внимания. Но, увы... Сегодня у них девяносто четыре места в Бундестаге.


Мало ли, на кого люди не обращают своего внимания. Как заметил один мудрый человек: если ты угодил Богу, неважно, кому из людей ты не угодил. Ходи передо Мной, - сказал Господь Аврааму, - будь непорочен, награда твоя велика. Вот на это мы и рассчитываем.



Если Слово говорит, что Бог нас сделает головою, а не хвостом, так пусть же это и происходит. А мы должны для этого, со своей стороны, взять на себя хотя бы минимальную ответственность. Создать для этого элементарную естественную платформу. Молиться за этот проект. Поддержать наших кандидатов в этой предвыборной кампании. И вовремя отдать за них свой голос. Дополнительную информацию вы можете получить здесь.

А ниже – инструкция, как проголосовать:

Очередные выборы в Европейский Парламент в Латвии пройдут в субботу, 25 мая 2019 года. Латвия на этих выборах представляет собой единый избирательный округ.

Право на участие в выборах

Принять участие в выборах в Европейский Парламент имеют право граждане Латвии и пребывающие в Латвии граждане других стран-участниц Европейского Союза, внесённые в Регистр жителей Латвии и Регистр избирателей Латвии. Для участия в выборах избиратель на день выборов должен достичь 18-летнего возраста.

Регистр избирателей

Для учёта избирателей на выборах в Европарламент используются заранее составленные списки избирателей. Каждый избиратель будет зарегистрирован на определённом участке, на котором надо голосовать в день выборов. Первоначально избиратели регистрируются на избирательном участке в соответствии с задекларированным местом жительства, но до 18-го дня до дня выборов участок можно поменять. До 7 мая можно поминать участок. Телефон для информации по выборам 67049999 (darba dienās no pl.8.00 - 20.00)

Возможности голосования

Закон о выборах в Европейский Парламент предусматривает различные возможности, как избиратели могут участвовать в выборах в Европарламент. Это такие возможности:

- голосовать на своём избирательном участке в день выборов с 7.00 до 20.00 часов;

- голосовать предварительно 22, 23 или 24 мая, когда участки будут работать несколько часов в день;

- голосовать по месту своего нахождения, если по состоянию здоровья нет возможности проголосовать на избирательном участке, избиратель ухаживает за больным или находится в местах заключения;

- проголосовать за границей по почте или на избирательном участке за рубежом.

В то же время, граждане Латвии, обладающие правом голоса и проживающие в какой-либо из стран-участниц ЕС, могут принять участие в выборах в Европейский Парламент, отдав свой голос за один из списков кандидатов, заявленных в соответствующей стране. В этом случае избиратель должен будет решить, кандидатов от какой страны он желает избирать – голосовать как за латвийских кандидатов, так и за кандидатов от страны проживания не разрешается.

Для участия в выборах необходимо иметь документ, удостоверяющий личность – паспорт или удостоверение личности.

Centra partija 14 список
Aigars Bitāns 3 номер в списке ставьте +
Waldemar Herdt 2 номер в списке ставьте +
Aleksandr Beļevičš 7 номер в списке ставьте +

Комментарии

Популярные сообщения