Телемост Рига - Першотравенск


На нашей площадке сплошные эксперименты. Последний из них - подобные дискуссии. Впервые мы попробовали этот формат во время ноябрьской конференции. И как мне показалось, очень интересный и назидательный. Аналитика текущих событий, их объективная оценка из уст профессионалов.
Вот так, мало-помалу, формируется площадка не только для евангелизации, но и качественного просвещения.


Как говорят специалисты, интерактив сегодня становится наиболее востребованным товаром на информационном рынке. Короче, название дискуссии - «Новейшие вызовы современной Церкви», в полной мере оправдывает себя. А проведение подобных встреч - один из них.


По изначальному плану, мой собеседник должен был прибыть в Ригу ещё днём. Но как где-то было сказано, воспрепятствовал нам неблагоприятный тип погоды. Метель в Днепропетровске, отмена рейсов и возвращение домой, в Першотравенск. Но для того, чтобы обещанная дискуссия всё же состоялась, пришлось использовать современные технологии.


Как получилось, судите сами. Благодарю всех, кто был с нами в прямом эфире. А если кто вдруг не успел, вы сможете сделать это прямо сейчас. Вашему вниманию - дискуссия о современных вызовах современной Церкви.



Комментарии

Популярные сообщения