Поколение Реформации


2017 год − это особенный год! В этом году исполняется 500 лет европейской Реформации и 100 лет октябрьской Революции. События исторические, контрастные. И по содержанию, и по предназначению взаимоисключающие друг друга.
Реформация открыла небо и утвердила Царство Божье на земле.
Революция закрыла небо и объявила безумную войну Творцу. Взрывая храмы и уничтожая Божьих служителей. Чудовищный запрет на веру и свободу мысли.
И вот, на дворе 2017 год. Историю невозможно переписывать. Она не терпит сослагательного наклонения. Но уроки мы должны извлечь. Ибо если прошлое нас ничему не научит, мы можем потерять будущее. Сегодня пред нами исторический перекрёсток. Проклятие Революции или благословение Реформации. Каким путём пойдёт моя страна. Каким путём пойдёт Россия, Украина, Беларусь, Армения, Франция, Германия, Прибалтика???
Хочу напомнить, что это пророческая конференция. А это значит − она непременно будет влиять на исторический ход событий.

В конференции примут участие:

Джейк Хамильтон (Реддинг, США)
Воины поклонения восстают


Страстный поклонник, несущий язык, звук реформации и возрождения. У него есть глубокое желание видеть, как границы поколений и конфессий размыты через простое послание любви, воплощённое в Иисусе Христе, исполнятся Им в обществе. Как художник и артист, Джейк не хочет иметь границ творчества, и как отец и муж, он, во-первых, предан своей семье. Но превыше всех достижений и наград, для него есть Один возлюбленный − Иисус Христос, способный привести и других к той же роковой встрече, которая более 15 лет назад изменила и его жизнь.


Конрадо Лумахан (Филиппины)
Человек Писания. Человек Духа. Человек служения


Преподобный доктор является помощником генерального вице-президента Ассамблеи Божьей, которая является крупнейшей евангельской / пятидесятнической деноминацией на Филиппинах, с около 3000 церквей. Кроме того, является старшим пастором «All gospel church» с более чем 20 дочерними церквями, он также является директором «Христиане за Израиль», Филиппины. Он является популярным спикером. Он человек Писания, человек Духа и человек служения.


Терри МакАлмон (Даллас, США)
Благодать и помазание. Помазание и благодать


Американский христианский певец и автор песен, музыкант и лидер поклонения и прославления. Является музыкальным директором поклонения в Далласе (штат Техас) и ведущим на конференциях и семинарах по церквям США и во всём мире. Особенно известен по песням «Я пою тебе хвалу» и «Ты велик, Ты прекрасен, Ты велик» − одни из самых известных христианских песен во всём мире.


Анселм Мадубуко (Лагос, Нигерия)
Изгоняющий дьявола


Он является апостолом и основателем Revival Assembly Ministries International (Новое помазание). Проповедник, учитель, служитель освобождения, страстный поклонник и апостол Евангелия Иисуса Христа. Его проповедь, как правило, полна силы, ведущей к пробуждению, избавлению, исцелению и спасению душ. Уникальный дар и плод Святого Духа привлёк его на многие континенты мира, включая Америку, Европу и Россию.


Алексей Ледяев (Рига, Латвия)
Встреча в храме


Основатель и лидер международного движения христианских церквей «Новое Поколение». Вот уже 28 лет проповедует Евангелие Царства и послание Реформации. Автор книг, а также музыкант и композитор множества музыкальных композиций и мюзиклов, известных во всём русскоязычном мире. В этот раз прозвучит «Встреча в храме» − это музыкальная пророческая литургия. Смешанные музыкальные стили и мощное послание для нашего времени.

Ольга Ледяева (Рига, Латвия)
Мы − новое поколение


Основатель и лидер международного движения христианских церквей «Новое поколение», пастор. Также основатель Международной женской ассоциации «Настоящая женщина». Желанный гость во многих церквах в десятках стран. Наравне с Алексеем, её служение с восторгом воспринимают тысячи людей, как образец мудрости, сердечности, искренней любви.


«Израиль. Церковь. Мир.»
Специальный международный проект


Бог сверхъестественно возвращает и обращает наш взгляд на Израиль. Он назначает особенные встречи с особенными людьми. Как христиане, мы встаём перед важным вопросом − смотреть на Израиль своими глазами или глазами Бога. Мы выбрали второе. В программе мероприятия примут участие:
Основатель международной организации «Христиане за Израиль» − Томас Сандел.


Исполнительный директор этой организации − Эндрю Таккер.


А также другие наши друзья, такие как пастор мессианской общины «Царь великой славы» из Иерусалима Орен Лев Ари.


Это будет историческая конференция. Такого у нас ещё не было. Не пропусти.
«И будет в последние дни, говорит Бог: изолью от Духа Моего на всякую плоть, и будут пророчествовать сыны ваши и дочери ваши, и юноши ваши будут видеть видения. И старцам вашим будут сниться сны, и на рабов Моих, и на рабынь Моих в те дни изолью от Духа Моего, и будут пророчествовать», излагая волю Божию и открывая картину будущего (Деян. 2:17-18).

Бог не игрок Он судья вот в чем трагизм
Удача и случайность роли не играют
Жизнь не игра а игра не жизнь
И горе тем кто их отождествляют



P.S. Не пропустите. Следите. До конференции осталось сорок восемь дней.


Популярные сообщения