вторник, 10 января 2017 г.

Январский пост





«Я творю всё новое-2017. Год Преображения и Славы Божией».

Время диктует события, жизнь продолжается. Отгремели новогодние праздники. И вот − стартовая линия январского поста. На адаптацию даже не было и суток. Так что, с корабля на бал.

Во-первых, многих волнует вопрос, как обозначим этот год и какова программа Молитвенной недели. Считаю, ничего придумывать не надо. У нас уже давно традиция такая: генеральное откровение ноябрьской конференции − это и есть девиз грядущего года, пророческий взгляд в будущее. Как вы помните, её название – «Я творю всё новое». А поскольку это год 2017-й, мы добавляем эту цифру. И чтобы абстракций было меньше, и больше конкретики, в целом название года будет звучать следующим образом: «Я творю всё новое - 2017. Год Преображения и Славы Божией». Первое служение можете посмотреть здесь.

В программе Молитвенной недели, неизменными останутся вопросы святости и евангельских стандартов церкви, как для пасторов, так и для их команд. Единство откровений о росте церкви.  Евангелизация, которую мы обозначили как Поиск сокровищ и эффективное попечительство. Финансовое обеспечение церковных программ. Манифестация церкви в обществе. Молитва о начальствующих и властях.

Как правило, об этом, в любой последовательности, мы молились каждый год.
Так пусть же и этот не будет исключением, под общей эгидой Преображения и Славы Божией!

Благодарю всех, кто согласился с нами молиться и поститься. Пройти вместе с нами январский марафон. Пусть Бог благословит, преобразит и Славою наполнит Своих возлюбленных и сыновей, и дочерей! В добрый путь!

Неизменно ваши,
пастор Алексей и Ольга


1 комментарий:

  1. Ура за Новый 2017 год! Год Преображения, славы и силы Божьей. Аминь.

    ОтветитьУдалить