Орлы и пчёлы



Наплыв гостей продолжается. В воскресение пастор Сергей Сенокосов, утренним рейсом – прямо с корабля на бал. Благо, аэропорт в пяти минутах езды от церкви.  Несмотря на такой перелёт, выглядел бодро и свежо.




Хороший возраст, да плюс ещё, наверное, и сибирская закалка. Но самое главное – прекрасная духовная кондиция.




После посещения праздника Азуза в ЛА, как он свидетельствует, вот уже третью неделю у них служения каждый вечер. Народ испытывает глубокую жажду по Богу. Но, с другой стороны, разве это не продолжение Азуза? Разве это не продолжение того же движения Святого Духа?

Как важно быть в курсе того, что Бог совершает в последнее время. Имеющие уши да слышат, что Дух говорит церквам. Имеющие глаза да видят, что Он совершает в этих церквах. Чтобы не отстать. И не оказаться за бортом. Приятно снова было слышать о Духе Святом.




На сегодняшний день, я думаю, нет более актуальнейшей темы. Здесь можете посмотреть это служение:



А на следующий день нагрянула украинско- израильско- корейская делегация.




Так неожиданно. И так необычно. Я где-то пошутил среди латышей: где труп, там соберутся и орлы. В ответ: так что ж, выходит – они орлы. А мы кто? Пришлось быстро исправиться: «Где мёд, туда слетятся пчёлы». Короче, пчёл тоже было много. Пастор Орен с представителями корейской церкви Ман Минь. Приехали познакомиться с нами.




В Израиле они были не раз. Пастор Орен принимал их. Говорит, программа необычная. Яркая. Красочная. Народу очень понравилась и хореография, и слово. Предложили и нам организовать для них служение. А почему бы и нет.




Кого здесь только не было, а вот из Кореи ещё никого. Договорились на сентябрь. Одно служение в среду. Для знакомства. Координатор Рони учился в Санкт Петербурге. Говорит на русском.




Мы показали наше здание. Ему понравилось. Так что 21 сентября у нас будет день корейской кухни. Добро пожаловать. Ну, а тем временем Сергей с Димитрием направились в Литву.




А мы остаёмся в Риге.


Мало ли, что.




Ещё не вечер…


Ждём…

Комментарии

  1. Какой великолепный Божий букет пасторов !

    ОтветитьУдалить
  2. «Наплыв гостей продолжается» - цитата.
    Уважаемый пастор Алексей! При всём уважении и почтении к вашим гостям, а также принимая во внимание ваши многочисленные зарубежные поездки, хочется заметить, что проповедуемое Слово лично из ваших уст стало звучать намного реже! Думаю, смогу выразить мнение многих людей, на жизни которых вы положительно повлияли – мы хотим снова слышать ваши богодухновенные проповеди и учения, наполненные, как и раньше, силой Божьей. Вспоминаю те времена, когда через ваши слова со сцены Сам Дух Божий обращался лично ко мне! Это было мощно и сильно! Во многом, благодаря именно вашим проповедям Бог говорил ко мне и влиял на мою жизнь!!! Я вам очень признателен за поддержку и вдохновение! Поэтому желаю вам быть всегда очень внимательным к Духу Святому, чтобы вы и далее во всей полноте служили вашим даром для созидания Церкви.

    ОтветитьУдалить
  3. Хотелось бы получить короткое объяснение брата Алексея на тему сегодняшнего пробуждения,которое так силбьно отличается от тех,которые были при Джоне Эдвардсе,Эване Робертсе,Сперджене,когда проповедывалось о грехе и люди рыдали и те пробуждения затрагивали людей на улицах и грешники там утопали в слезах и даже фабрики,заводы от Помазания Духа останавливались при таких пробуждениях.Однако сегодня гомиков и парады ихние современные пробуждения не затрагивают и публичные дома в стороне работают на полную и поножовщина в школах и маньяки бегают и такого Пробуждения почему-то не чувствуют......

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Популярные сообщения