Эпоха отступления и зла



Два флага над посольством США, вместо привычного одного. Когда я это увидел, не поверил своим глазам. Я, честно, был в шоке!!! Зачем так? Расписываться за всех.  Такой нелепый, такой абсурдный камин аут. Узнав об этом, отцы- основатели перевернулись бы в гробу.



Как за такое короткое время все могло так кардинально измениться? Вчера США были гарантом прав и свобод христиан во всем мире. Страна принимала миллионы представителей баптистских и пятидесятнических церквей. Совсем недавно мы там могли решать конфликтные вопросы, связанные с нарушением религиозных свобод и прав верующих на территории наших стран. Я до сих пор помню, как нас принимали в Белом доме.



Как много воды утекло с тех пор. Теперь приоритетнейшей задачей внешней политики того же Госдепа является защита прав ЛГБТ по всему миру.



                                                                                                                                      Рэнди Берри
Как будто, все перевернулось с ног на голову... Как будто, мир сошел с ума!!! В одно мгновение международная политика  вдруг оказалась ниже пояса. Недавно мой друг из Нигерии поделился своим недоумением. Госдеп США выделил для его страны 100 миллионов долларов. И для чего, вы думаете? Нет, не для больниц, не для дорог и не для школ, а для программ сексуального просвещения, для пропаганды гомосексуализма. Мой чернокожий друг недоумевал. Но, поверьте, причины для такого недоумения, и даже возмущения, более чем серьезные.



Как будто, мировой заговор.



В жизни никогда не предполагал, что в этом безобразии под названием Европрайд официально примут участие практически все консулы иностранных государств на территории Латвии,




включая даже посла Израиля.



Неужели пресловутая доктрина «золотого миллиарда» − действительно, реальная программа?



Не знаю, но жизнь покажет.



Невольно на память приходят стихи П.Ф.Якубовича – поэта серебряного века .
Насколько же они актуальны и сегодня!

Все глубже сон и мрак на небесах отчизны.
Все тягостней кошмар предательств и утрат.
Умолкли голоса бойцов без укоризны,
Нахальней и смелей постыдный клич «назад».

И чем видней позор и чем слабей мерцание
Когда-то ярких звезд, нам озарявших путь,
Тем пламенней кипит в душе негодование,
Сильней волнуется измученная грудь.

И пусть враждебный вихрь измены и сомнений,
Как буря, налетев, все здание сметет,
Усилий и трудов минувших поколений
Пусть сном еще мрачней любимый край заснет.

Того, что темный мир сияньем озаряло,
Что в жизнь влагало смысл, в душе не истребить.
И на развалинах святого идеала,
Как прежде, буду я и верить, и любить.

Будь превознесен превыше небес!
Тебе да будет слава, честь и хвала!
Твой вечный закон и время чудес
Я провозглашаю в эпоху отступления и зла.

А вот, как это прозвучало в проекте "Восстановители развалин":

http://pesnihvaly.tumblr.com/post/121996096338

Комментарии

  1. Два флага это конечно полный перебор это факт . А про всё остальное одной мыслью можно выразить - очень сильно сгущается тьма над миром . Благодать будет не измеримо больше ! Согласен с вами пастор Алексей это всё цепляет до глубины .

    ОтветитьУдалить
  2. Пришлось поработать сегодня.....вспомнилось не раз: а что же происходит в центре любимои Риги?! Какие-то ряды их хилые и глазенки они свои скрывают под солнечными очечками....порадовало,что чувствуют себя не очень уверенно и уже не раздеваются и не трясут причинными местами....Бесовщина!

    ОтветитьУдалить
  3. Да уж, теперь нужно выбирать между Христом и Госдепом. Между Христом и Латвией.

    ОтветитьУдалить
  4. Nesmomnenno, chto ves mir soshol suma. Kak to grustno i kazalos bi obidno, chto mi ozidaja dobro poluchajem zlo. Nu gde ze Bog? - mi skazem... A Bog tut ne prichjom - on nam davno uze govorit - ALO deti moji?!? nespite, inache zamjorznete v svoih duhovnih holodilnikah!

    Otrapvlaja detej v shkolu mi nadejemsa, chto oni vernutsa domoj s temi nami vlozennimi vnih semeinimi cennostjami, s kotorimi mi ih provazjali, no k sozaleniju vrag ne dremlet. I deti vosroschajutsa domoj uze obrabotannije i zombirovannije. Mi (celikom hrestjanstvo vov sjom mire) po sravneniju s LGBT naivnije, truslivije i raskolutije i po etomu nas vlast imejuschije razvodjat kak lohov. Satana nas radelil i vlastujet a LGBT on objedenil i zdrastvujet.

    Vi tolko zadumaites kakaja sila u hrestjan! Jesli vsego lish v odnoj poziciji vsem konfesijam udalos v 2006 godu podpisat manifest za semeinije cennosti, to chto moglo bi zdelat hrestjanstvo, jesli vse konfesiji ojedenilis vo vsjom mire i ne tolko v odnoi iz pozicij no vo vseh celikom! Greh bi prosto zdoh!

    Mi (hrestjani) dumajem, i nam eto relegiozniki vdalbili, chto nashe delo eto tolko molitsa, i religija otdelena ot vlasti. Dudki vam vsem! U LGBT svoja religija i oni kak velichaishaja sekta v mire okupirovala samoje moschnoje pravlenije v mire - amerikanskoje.

    Druzja moji, podumaite - jesli na ulice ktoto napadjot na moju zenu i stanet jejo nasilovat, to na vrjadli ja povernu nasilniku (svoju) vtoruju "scheku" , stanu pered nim na koleni i budu molitsa o pomoschi. Eto savsem drugoje DA i drugoje AMIN! Zadumaites?

    U Boga vsegda bila i jest svoja armija, 12 legionov angelov zaschitnikov o kotorih govoril sam Hristos!!!...no mi kak to ob etom zabivajem vsegda...mi svoji schochki lubim podstovljat...

    Horosho, posmotrim na etot vorpos sdrugogo rakursa - no kto meshajet hrestjanam sobrat finansi i organizovat svoji prazdniki? Kto im meshajet prodvigat v politisheskije koridori svoju Bozestvennuju ideologiju? Kto meshajet borotsa za spravedlivost i nravstvennost? Gde smelije hrestjani, gde te kotorije stojat v prolomah dverej, gde te otci i materi komu volnujet zavtrashneje ihnih detej? Gde duh jeschjo neslomlennij i strazi na stenah??? Kogda mi "otremontirujem" svojo soznanije, togda pridjot ponemanije i na posolstvah budut viset flagi bozestvennih cennostei. Ja verju chto Bog dast nam mudrost. Spasibo pastoru Alekseju za tot malenkij duhovnij ogon kotorij jescho zazigajet etot bolshoj duhovnij les!

    ОтветитьУдалить
  5. Видно отдача от геев и лизби большая нежели была от церков ..Джаст а бизнесс

    ОтветитьУдалить
  6. Христианство в мире,часто выглядит аак тт мужик в лесУ -пока гром не грянет крестится неначнет.

    ОтветитьУдалить
  7. Да оставьте вы этих педиков в покое , пусть живут как хотят . Агрессия это не тот путь . Господь что сделал праститутке , которую хотели побить камнями ? Не превращайтесь в фариссеев , нападающих на педиков .

    Главное мыло в общественном душе не ранять . Плотно сжал булки и с песней по жизни вперёд .

    ОтветитьУдалить
  8. А если серьёзно : то американские власти забыли видимо что Един Законодатель и Судья всех сущих - Господь Бог Саваоф Вседержитель . Который это деяние , которое они собрались поддерживать по всему миру , называет мерзостью . И поддерживая тех , чей путь не прав пред Господом , они сами на себя навлекают гнев Божий . "Все слова Мои сбудутся , ради Славы Моей , Свят Я ." - так говорит Господь .

    ОтветитьУдалить
  9. Содом и Гоморра, похоже, вскоре могут уступить первенство в плане морального разложения американской армии. После разрешения, а фактически одобрения среди военнослужащих гомосексуализма, снятия запрета на службу для транссексуалов Сенат США дал добро на зоофилию в войсках. Причем, этот, не умещающийся ни в какие моральные рамки законопроект, был принят сенаторами практически единогласно. 93 % парламентариев были «за» и лишь 7 — «против». Ранее в уставе USArmy, или как она называется в Штатах, Кодексе военной юстиции о поведении, существовала вполне нормальная для цивилизованного общества статья №125. В соответствии с ней, цитирую «любой военнослужащий, совершающий тайно или открыто противоестественный половой акт с другим человеком своего или противоположного пола, или с животными, признается виновным в содомии и должен быть отдан под военный трибунал». Неизвестно кому в Пентагоне или еще где на властном Олимпе, но это положение показалось не достаточно политкорректным, то есть ущемляющим чьи-либо права на личную свободу. Теперь эта статьи в кодексе нет.

    Источник: http://goodbyeusa.com/2133-v-armii-ssha-razreshili-zoofiliyu/
    © goodbyeusa.com

    ОтветитьУдалить
  10. Хотелось бы напомнить следующее:
    америка это - ХИРОСИМА и НАГАСАКИ !!!!!!!!!!!!!!!
    америка это - преступники, уничтожившие коренное население, а остатки коренного население до 21 ВЕКА живут в резервациях, а документальный фильм об этом запретили к показу в США (демократы!)
    америка это - вооружённое насилие против других стран и народов в целях ликвидации социалистических (общественных) завоеваний, Ни одно государство в мире не имеет на своем счету столько захватнических войн, военных интервенций, прямых и проведенных руками наемников, путчей и антиправительственных переворотов в других странах, сколько осуществили США за немногим более чем двухсотлетнюю историю своего существования. Летопись США пишется кровью
    США - наглым образом лихо объявляет зонами своих "жизненных интересов" целые континенты!
    США это – лжецы приучающие народ к мысли, что сша, во Второй мировой войне, освободили мир от фашизма.
    США это – насаждение верховенства ПИДЕРАСТОВ
    США это – по опросу молодых граждан сша: «Россия от2-х до 14-ти раз за период с 1994 по 2014 года нападала на другие страны»....

    ОтветитьУдалить
  11. Только за 1661-1774 годы из Африки в США было ввезено около миллиона живых рабов, а свыше девяти миллионов погибло по дороге. Доход работорговцев от этой операции в ценах середины XVIII века составлял не меньше 2 млрд. долл., астрономическую по тем временам цифру.
    1622. Американские войны начинаются с первого нападения на индейцев в 1622 г. в Джеймстауне, за чем последовали война с индейцами-алгокинами в Новой Англии в 1635-1636 гг. и война в 1675-1676 гг., закончившаяся разрушением почти половины городов в Массачусетсе. Другие войны и перестрелки с индейцами продолжались до 1900 г. Всего американцы уничтожили где-то 100 млн. индейцев, что вполне позволяет говорить о настоящем геноциде, значительно превосходящем массовое убийство евреев Гитлером (4 - 6 миллионов жертв). 1, 2, 3.
    С 1689 г. по 1763 г. состоялись четыре главных имперских войны с вовлечением в них Англии и ее североамериканских колоний, а также французской, испанской и голландской империй. С 1641 г. по 1759 г. произошло 40 бунтов и 18 внутренних конфликтов среди поселенцев, пять из них поднялись до уровня восстаний. В 1776 г. началась война за независимость, которая закончилась в 1783 году. Вторая война против Англии в 1812-1815 гг. укрепила независимость, в то время как 40 войн с индейцами с 1622 г. по 1900 г. закончились добавлением миллионов акров земли.
    1792 - американцы отбивают у индейцев Кентукки

    1796 - американцы отбивают у индейцев Теннеси

    1797 - охлаждение отношений с Францией после того, как военный корабль США Delaware нападает на гражданское судно Croyable; морские столкновения продолжаются до 1800-го года.
    1800 - восстание рабов под предводительством Габриеля Проссера в Вирджинии. Около тысячи человек было повешено, включая самого Проссера. Сами рабы не убили ни одного человека.
    1803 - американцы отбивают у индейцев Огайо
    1803 - Луизиана. В 1800 году Испания по секретному договору передала Франции бывшую до 1763 года французской колонией Луизиану, взамен этого испанский король Карл IV взял у Наполеона обязательство отдать его зятю королевство в Италии. Французские войска так и не смогли занять Луизиану, где до них обосновались американцы.
    1805 - 1815 - США вели первую войну в Африке - на её средиземноморском побережье. К этому времени торговцы Америкаской республики развили значительную торговлю с Османской империей, покупая там опиум по цене 3 доллара за фунт и продавая его в китайском порту Кантоне (Гуанчжоу) по 7 - 10 долларов. Много опиума сбывалось американцами также в Индонезии и Индии. В первой трети 19 в. США добились от турецкого султана таких же прав и привилегий в торговле в Османской империи, как и у европейских держав: Великобритании, России и Франции. Впоследствии Соединённые Штаты вступили с Британией в борьбу за контроль над опиумными рынками восточной части Средиземноморья. В результате ряда войн к 1815 году США навязали кабальные договоры североафриканским странам и обеспечили своим торговцам крупные денежные поступления. Позже, в 30-х гг., Соединённые Штаты пытались добиться от Неаполитанского королевства передачи им в собственность в качестве опорной базы Сиракуз, правда эти домогательства остались безуспешными.
    1806 - попытка американского вторжения в Рио-Гранде, т.е. на территорию, принадлежавшую Испании. Предводитель американцев капитан З. Пайк был пойман испанцами, после чего интервенция захлебнулась.
    1810 - Губернатор Луизианы Клэйрборн вторгся по приказанию президента США в принадлежавшую Испании Западную Флориду. Испанцы ретировались без боя, территория перешла Америке.
    1811 - восстание рабов под предводительством Чарльза (фамилий рабам часто не давали, как не дают их собакам). 500 рабов направились к Новому Орлеану, освобождая на своём пути собратьев по несчастью. Американские войска уничтожили на месте или повесили позже почти всех участников восстания.

    ОтветитьУдалить
  12. По этой ссылки, дорогой Алексей можете ознакомится с преступлениями США:
    http://newsland.com/news/detail/id/721744/
    .... Как, надеюсь Вы увидете, отступничество произошло не вчера, а очень давно.... Просто Вы этого не видели, к сожалению...

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Популярные сообщения