Первые ласточки



«Техас не подчинится гей-атаке Администрации Обамы»
Грэг Эбботт

Последние дни ведущие СМИ США, не скрывая своего восторга, дублируют одну и ту же мысль.

Практически, всю территорию США охватила настоящая радужная эйфория. Для гейсообщества Америки 26 июня теперь − как собственный день независимости. 

США на этом не остановятся и будут добиваться разрешения однополых браков во всем мире, заявил госсекретарь Джон Керри. «Решение суда посылает ясный сигнал во все части света: никакой закон, основанный на дискриминации, не устоит перед волной справедливости, – заявил он. – Мы продолжим эту работу с чувством гордости за тот прогресс, которого мы добились в нашей стране, и помня о проблемах, которые еще предстоит решить».

Он напомнил, что ранее США учредили пост специального представителя по правам представителей ЛГБТ, который «каждый день борется за права этих людей, которых они заслуживают, во всем мире».

Когда я слышу это − такое впечатление, что это было уже однажды. Лет сто назад. Когда идеологи пролетарской революции планировали ее сначала в отдельно взятой стране, а затем и во всем мире.

Сегодня идеологи сексуальной революции, как под копирку, повторяют то же самое.
Произошла мутация. Тот же самый бунтарский дух, перекочевав из одного враждебного лагеря в другой, приобретает новый облик. Манифест коммунистической партии и манифест гомосексуалистов. Карл Маркс, Фридрих Энгельс и Майкл Свифт − как будто парни из одной компании. Сравните их программы и постарайтесь найти хотя бы несколько отличий. «Пролетарии − ЛГБТ всех стран, соединяйтесь! Мы наш, мы новый мир построим...»

«США не остановятся на этом и будут добиваться разрешения однополых браков во всем мире».

Вроде бы, очевидная победа. О чем еще здесь рассуждать. Победа в отдельно взятой стране, а дальше – весь мир... Но что-то сразу не пошло. О победе во всей стране, наверное, слишком рано говорить. Не все торжествовали и аплодировали. Нашлись и те, которые уже сказали свое решительное «нет!». И, как мне кажется, это всего лишь первые ласточки.

Техас не подчинится гей-атаке Администрации Обамы

Грэг Эбботт начал свой указ следующими словами: «Эта страна была основана людьми, которые искали место, чтобы поклоняться Богу, согласно велению совести и без государственного принуждения. Поэтому не случайно, что свобода вероисповедания является самой первой свободой, гарантированной Конституцией США.



В качестве руководителей этого Штата, мы обязаны обеспечить право всех техасцев жить, согласно принципам своей религиозной веры. Конституция и законы Соединенных Штатов и штата Техас обеспечивают надежную защиту религиозных свобод».



Полностью текст Указа губернатора Техаса можно прочитать здесь.

Эбботт приводит в Указе Первую поправку Конституции США, в которой говорится, что «правительство не вправе принимать законы, ущемляющие свободное вероисповедание».

Первая же статья Конституции Техаса гласит, что «никакая человеческая власть не вправе вмешиваться или выступать как контролирующий и экспертный орган в вопросах религии».

Поэтому губернатор извещает, что все органы власти, сотрудники всех ведомств, находящихся в ведении властей Техаса, не должны нарушать религиозные свободы граждан.

Напомню, что еще до принятия решения Верховного суда США, представители частного бизнеса и религиозных институтов неоднократно становились жертвами преследования со стороны гомосексуалистов, которые подавали на них в суд за так называемую «дискриминацию по половому признаку». Нежелание по религиозным убеждениями готовить торт для «свадьбы» однополых или создать «свадебный» букет становились поводом для их уголовного преследования.

P.S. Нет ничего нового под солнцем. Судьба той революции в далеком 1917-м нам известна. Не трудно догадаться, чем завершится и этот бунт 2015 года.

Комментарии

  1. Безумие на лицо этих (типа деловых сия планеты ) - просто цепляет мысль что какой то дядька может себе позволить говорить за весь мир - это даже не тупость . А за Техас можно только сказать флаг им в руки !

    ОтветитьУдалить
  2. В связи с легализацией в США однополых браков,
    убедительная просьба МИД РФ
    не использовать словосочетание
    "Наши американские партнёры",
    а ограничиться просто "Коллегами".
    С уважением, россияне :)))

    Я уже прям болеть стал за Техас :))) Прям Грэг Эбботт у них там какой-то гадкий утенок в стае щипаных курей :)))

    P/S Алексей сравнил кислое с тонким.

    ОтветитьУдалить
  3. Slava Bogu! Ja verju chto eto vsego lish nachalo, potomu chto - "...эта вода течет в восточную сторону земли, сойдет на равнину и войдет в море; и воды его сделаются здоровыми." (Книга пророка Иезекииля, 47:8)

    ОтветитьУдалить
  4. Все это планировалось заранее,масонами,сатанистами-геи их один из инструментов.
    А что мы христиане планируем и осуществляем согласно плану на десятилетия вперед?

    ОтветитьУдалить

Отправка комментария

Популярные сообщения