10 лет спустя



В жизни разные бывают потрясения. Мелочные и серьезные. Незначительные, мимолетные и основательные. И каждое из них мы называем своими именами. Именно это потрясение мы назвали − цунами.

Что там только не было... Честно говоря, не хочется нырять так глубоко в эмоции. Не будем о грустном десять лет спустя. Время диктует события, жизнь продолжается. Несколько дней назад Андрей наведался на Ирлавас.



Сердечно пообщались. Пригласил нас с Ольгой на десятую годовщину своей церкви. Ну, что нам оставалось делать. Конечно, согласились. И вот, мы здесь.



Впервые за последние десять лет. Очень мало незнакомых лиц.



В первую очередь, в глаза бросается подрастающее поколение.



Андрей, как и тогда, − хедлайнер.


Атмосфера праздничная. Я до последнего не представлял до конца формат своего выступления.



Просто поклонялся и молился. И вот, последняя песня. Андрей, после краткого исторического экскурса, любезно пригласил нас на сцену.


Судя по реакции зала, все ждали этого момента. Практически, здесь все свои. Мы поздравили с годовщиной. Я поделился тем, что было в духе. О главных откровениях «Нового поколения».


Об исторической роли церкви в современных европейских условиях. О возрождении царственного священства. Пожелал, чтобы ревновали о дарах Святого Духа, особенно же о том, чтобы пророчествовать. Приятно было сознавать, что Бог отреагировал на это. А после была молитва.



Думаю, встреча, спустя десять лет, состоялась. Логично, достойно и по-Божественному гармонично.



Время диктует события, жизнь продолжается. 
Время диктует, а мудрый ему подчиняется. 
Время диктует события, голос закона. 
Но главное − нам не пропустить смену сезона. 


Субботний вечер подошел к концу, спустя десять лет...

Комментарии

  1. Прекрасная новость...к миру призвал нас Господь!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Лично для меня, Алексей Ледяев, и Андрей Кочкин одно.

    ОтветитьУдалить
  3. В последнее время лица(не все) представляющее протестантское движение все больше напоминают государственных чиновников как внешне ,так и по риторике говорящих,п.Алексей спасибо вам за вашу честность(как пример) и стабильную позиционность даже в таких непростых душевно-духовных вопросах

    ОтветитьУдалить
  4. Это победа в отношениях, даже если они и на все сто процентов. Приятно,...Если мы имеем преднозначение, значит имеем и свое место. Покинув свое место, мы все равно остаемся тем, кем мы предназначеный быть Богом...
    Думаю,...не воля Боюья была разрывать, такой прекрасный дует...

    ОтветитьУдалить
  5. Всеравно жаль потерянного времени,вместе столько бы добились...говорят лучше поздно,чем никогда! Слава Богу-Ире!!!

    ОтветитьУдалить
  6. Прекрассная Церковь у Андрея ПРЕКРАССНАЯ!!!Бог родил эту церковь!!!у нее свое предназначение.,Новое Поколение это как родильная палата мнооожнств прекрассных влиятельных служений и служителей!!!Новое Поколение это Мать 1000 церквей....это мать реформации во всех Латвийских церквах.в СНГ.,Алексей и Ольга они родоночальники мнооожеств прекрассных служений дали жизнь выростили и так будет продолжаться рождение новых и новых служений

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Популярные сообщения