Клевета и провокация

Закончилась неделя. Время напряженное. До 28 ноября остается совсем немного. Как-никак, событие года, если не сказать − историческое событие. По дороге домой, из разных источников сообщили: через полчаса по российским новостям будут показывать тебя. Конечно, это интересно. Приехав домой, мы с Ольгой, своей женой, включили телевизор. Телеканал «Россия 1».

Ведущий что-то рассказывал об Украине, о встрече Большой двадцатки в Австралии, а также о нашествии сект в российских глубинках. В частности, в Ставрополе. Скрытой камерой была снята домашняя группа. Где люди молятся, после чего собирают добровольное пожертвование. Далее закадровый голос сообщил, что это филиал «Нового поколения», которое возглавляет Алексей Ледяев, проживающий в Латвии, в Риге. «Здесь он хорошо известен, как владелец борделей и ночных притонов, под прикрытием церкви. Теперь свой порочный бизнес он распространяет по России».

Я не верил своим глазам. Я не верил своим ушам. Что? О чем это они на центральных каналах РФ в прайм-тайм? В лучших бесстыдных традициях Советского Союза. Огульно. Грубо. Нагло. Тупо. Бездоказательно. Почти по Геббельсу, хотя сражались с ними: «Чем чудовищнее ложь, тем легче люди будут верить ей». Ну почему, спустя столько времени, в РФ продолжается непобежденная идеология побежденной страны?

«Алексей Ледяев − известный в Латвии, как владелец борделей и салонов ночных услуг, под прикрытием церкви зарабатывает миллионы». Смотреть и читать здесь.
Мы с Ольгой смеялись в голос. А тупее нельзя было ничего придумать? А может, в ту же кучу − и наркотрафик, и продажу органов, для полного счастья?

В условиях современной информационной прозрачности, где на каждом углу, на раз-два-три, с телефона снимается и авария, и взятка, и личная жизнь чиновников, и дедовщина в армии, ну почему бы хоть один бордель не снять, а? И не показать по телевидению, как главное доказательство обвинения. Тем более, что «Алексей в этом амплуа так известен в Латвии»? Стыд и срам!!! Позор журналистам телеканала «Россия 1»!!!

Лодыри и лентяи. Можно было видео материал и посвежее снять. Как, например, латвийские Парады семьи, в которых «Новое поколение» занимало не последнюю роль.
Или что-нибудь поинтересней, к примеру, «Пир Валтасара» или «Восстановители развалин».
Ну как не стыдно использовать материал двадцатилетней давности? Так бестолково привязывать это к какой-то ставропольской домашней группе, состоящей из пяти-шести человек. И даже не называя имени их пастора...

Считаю эту нелепо сфабрикованную новость открытой клеветой и провокацией. Грубейшим нарушением прав человека, оскорблением чести и достоинства не только Алексея Ледяева, но и тысяч других честных и порядочных граждан РФ, входящих в Движение «Новое поколение», в преддверии нашего 25-летия.

Нет, мы не ограничимся своими комментами в соцсетях. Руководство «Нового поколения» намерено подать в суд на телеканал «Россия 1» с требованием принести публичные извинения.

Но что бы там ни было, никто не сможет нам испортить грядущий праздник на юбилейной конференции, посвященной 25-летию Движения «Новое поколение».



Комментарии

  1. Чёрный заказной материал. Это очевидно. Цель – очернить и оклеветать движение «Новое поколение» и его лидера. Очень горько и неприятно всё это видеть и слышать. Это не делает чести нашему государственному каналу. Такие выходки должны жёстко пресекаться на ходу. И строгую ответственность должны понести не только журналисты, но и руководство канала. Поэтому, решение подать в суд абсолютно здравое и обоснованное!
    В тоже время я очень надеюсь, что наши граждане не проглотят эту наживку и не поверят этой лжи. Надеюсь на их здравый разум и рассудительность!
    А сейчас давайте ободримся Словом и не будем никогда забывать, что ни одно орудие сделанное против нас не будет успешно и всякий язык который будет состязаться с нами на суде мы обвиним. Наше оправдание от Господа! Клеветники будут постыжены, а Истина всегда восторжествует!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Пастор Алексей , просмотрев этот видео материал - одно только скажу не буду говорить резких слов в адрес этого отстоя . Меня другое поразило - и это центральный канал ! - они опустили себя ниже плинтуса .(сдерживаюсь ) А с другой стороны перед праздником - внешние задёргались .

    ОтветитьУдалить
  3. А что вы хотели от мирского канала ?
    Матф 5:11 Блаженны вы, когда будут поносить вас и гнать
    и всячески неправедно злословить за Меня.
    12 Радуйтесь и веселитесь,
    ибо велика ваша награда на небесах:
    так гнали и пророков, бывших прежде вас.
    13 Вы — соль земли.
    Если же соль потеряет силу, то чем сделаешь ее соленою?
    Она уже ни к чему негодна,
    как разве выбросить ее вон на попрание людям.

    Так что Алексей вы должны радоваться, что вас обхаяли на таком высоком уровне.

    ОтветитьУдалить
  4. Написала тетеканалу эмайл,незная что пастор уже среагировал на сайте;
    Репортаж о Новом Поколении непроверення информация.
    Лживая информация . Я в церкви 22 года. Нет никаких сетей салонов красоты и борделей тем более.
    В репортаже ничем неподтвердили высказанное в начале.
    Пастор А. Ледяев проповедует евангелие по всему миру дружит с служителями разных деноминаций.
    Правда с Православием дела обстоят туго.
    Новое Поколение является христянской евангельской церковю. Церковь Новое Поколение открытая христянская организация а не секта.

    Просмотрите наш сайт www.ng.lv, проэкты и извинитесь в эфире.

    http://ledyaev.blogspot.com/2014/11/blog-post_15.html

    ОтветитьУдалить
  5. Я был наркоманом 13 лет, когда меня нашёл Господь и в реабилитационном центре я не видел будущего, а также меня тянул груз прошлого и дух поник меня часто одушевляли проповеди пастора Алексея Ледяева, мне и ещё многим ребятам нужны были эти горячие , приводящие в чувства слова, я благодарен Господу за то, что есть такие люди. пусть Бог благословит. а мы будем молиться за наше правительство и СМИ-они обмануты дьяволом.

    ОтветитьУдалить
  6. Ну не представляю я Иисуса маршерующим или митингующим...

    ОтветитьУдалить
  7. Пастор Алексей простите пож за сероводород у нас тут сейчас выбросы:) Это метеоризм
    вот справкаМетеоризм (от греч. μετεωρισμός — поднятие вверх, вздутие) — избыточное скопление газов в кишечнике. Проявляется вздутием живота, возможно обильное («взрывное») выделение большого количества пищеварительных газов (так называемая флатуленция).Кто-то вкусно накормил:).Вам желаю отличнейшего настроения и конечно с ПРАЗДНИКОМ!!!!

    ОтветитьУдалить
  8. А я просто от души посмеялся.
    Это же всего навсего российский телеканал. У них задача рисовать искривлённую, параллельную реальность. Вон, в Северной Корее по центральному ТВ вообще рассказывали, что их космонавт удачно слетал, приземлился на Солнце, и, вернулся обратно.
    "Ведущий что-то рассказывал об Украине, о встрече Большой двадцатки в Австралии" - об этом российские телеканалы тоже расскажут, так как им надо, в ключе, подобном репортажу о церкви.

    P.s. Следуя доктрине Нового Поколения, получается, что каждый пастор должен содержать бордель... (Для особо сообразительных, это шутка).

    ОтветитьУдалить
  9. если ничего такого за вами нету, то конечно подавайте в суд. Очень интересно, чем всё закончится.

    ОтветитьУдалить
  10. Когда люди бегают под любимую музыку в наушниках-это счастье и свобода...
    Когда бегают под репродуктор-это горе и рабство...

    ОтветитьУдалить
  11. Удивительно что такое возможно в 2014 году в современном обществе страны НЕ третьего мира! Раньше было даже смешно, но не сейчас. Очень надеюсь что местная гвардия НП восстанет и защитит честь, как и вообще правда! . П.с. Приятно что братья по вере не бояться и высказывают свое мнение об этой ситуации как Максим Максимов на ФБ.

    ОтветитьУдалить
  12. Чтоб тебя услышали-нужен протест.
    Чтоб тебя запомнили,нужен талант.

    ОтветитьУдалить
  13. Ледяева оболгали. Я надеюсь латыши и руссо-латыши Вы теперь поняли как они почти год обгаживают нас хохлов, наш майдан и наши стремления, а вы не верили. Даст Бог и сами русиши когда-то по поводу ПТН прозреют и покаются.

    ОтветитьУдалить
  14. Всякая ложь обнаружится,и насчет Украины,и насчет России,и Америки и Европы.

    ОтветитьУдалить
  15. Хотелось узнать, в суд то подали или нет? И собираетесь ли подавать?

    ОтветитьУдалить
  16. http://www.ntv.ru/novosti/1267216/
    Вот еще повод для обращения в суд.

    ОтветитьУдалить
  17. "Владелец заводов,газет,пароходов",имеющий "выгодный бизнес,с политическим уклоном","бывший наркозависимый"))))Интересно на кого рассчитан репортаж подобного толка? А че меня никто к экстремизму не призывает? Я наверное еще духовно не доросла,чтоб улавливать тонкие вибрации,как журналисты усматривающие призыв к экстремизму.Я уж молчу про связь с "оранжевой революцией".а про "обученных психотехникам" вообще смешно,давайте любого тренера по личностному росту,психоаналитика,да и вообще общественного деятеля начнем обвинять в "зомбировании" населения) Пусть покажут лицо хоть одного "участника семинара с психическими расстройствами",а то отловили какого-то гопника и сняли со спины,у меня полдвора поучаствует в подобных съемках,за бутылку пива) А "рекламы секты НП" действительно не встретить,зато фасады зданий пестрят надписями о продаже через ICQ любых видов наркотиков и это в миллионном городе (Красноярск)

    ОтветитьУдалить
  18. Росия1 марионеточный канал и свох мозгов не имеет, а раз их нет то на таких не обижаются. Этот канал просто устье грязной реки московия.

    ОтветитьУдалить
  19. Уважаемые не надо оскорблять Россию и Путина! Россия и НТВ люди неверующие они не понимают на кого они сказали и что они сказали это дьявол все Алексей Семёнович простите наше телевидение!я тоже смотрела это репортаж и сразу видно что это козни дьявола я алексей Семёнович уважаю вас и ваше творчество хотя я уже давно не посещаю церковь!15лет прошло.Снежана

    ОтветитьУдалить
  20. Слишком много времени прошло назад дороги нет а так хочеться вернуться назад в церковь только не знаю как это сделать

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ногами! Берете собираетесь и в воскресенье идете на службу! Да поможет вам Господь! Аминь!

      Удалить

Отправить комментарий

Популярные сообщения