Начало рекламной кампании


Время летит стремительно. Полгода уже позади. И все надо успеть. Опаздывать категорически нельзя. 25-ти летний юбилей не за горами. Как я уже упоминал ранее, к этому важному событию мы готовим свой подарок − музыкальный проект «Ковчег Завета». Без преувеличения скажу, такого еще не было.

Поскольку объем проекта, ну, просто огромен − одиннадцать частей, одиннадцать сцен − задачу с отбором хотелось бы облегчить. Претензии на качество исполнителей велики. Хотелось бы выбрать лучших из лучших. Поэтому заранее представляю треки. И «минусы», и «плюсы». Если Вы желаете принять участие в проекте, внимательно их послушайте. Если это отзывается в Вашем сердце, запишите и присылайте Ваши демо- записи по адресу kovchegzaveta@inbox.lv. После знакомства, мы свяжемся с Вами и сообщим о наших оценках.

Здесь Вы можете скачать первые восемь треков – «минус», и те же треки – «плюс», а также текст в формате RTF
1. Совокупность бытия
2. Я так же петь бы мог
3. Реквием
4. Тысячи тысяч
5. Не говорил ли Я тебе
6. Реки
7. Божий ковчег
8. Разные люди

Откровение глобальное, поэтому и творческие амбиции грандиозны. Он достоин, чтобы Ему принадлежало все самое лучшее, качественное, профессиональное.

Я говорю не только об исполнителях, но также и о сценографии. Ну что за представление сегодня без визуализации, без лед- экранов, без видеорядов и анимации. Не говоря уже о соответствующей световой режиссуре. Не зря же Слово говорит о том, что первые грандиозные небесные шоу-программы проходили на горе Божьей, среди огнистых камней. Богу это нравится. Он Сам Творец, источник красоты и супер- зрелищ. Поскольку 25 лет − рубеж ответственный, наше огромное желание сделать все наилучшим образом.



Как мудрый Соломон сказал однажды, пиры устраиваются для удовольствия... А за все отвечает серебро. По самым скромным подсчетам, бюджет «Ковчега» обойдется нам в 150 тысяч евро. Для сравнения, «Пир Валтасара» обошелся нам в 88 тысяч латов.
Это приблизительно такая же сумма.

Благодарю всех, кто вчера принимал участие в финансировании наших программ. Благодарю заранее тех, кто согласится поддержать финансово нас и сегодня. До премьеры остается ровно полгода. Премьера «Ковчега Завета» назначена на 28 ноября 2014 года в выставочном комплексе Кипсала. Для удобства перечисления мы предлагаем разные варианты.

«Бог мой да восполнит всякую нужду вашу по богатству Своему в славе, Христом Иисусом» (Фил. 4:19).

Комментарии

  1. очень внимательно слушал, спасибо пастор Алексей за новое музыкально послание! Но что имелось ввиду, когда в ролике говорилось про 40 год, когда "от Иерусалима не осталось камня на камне"? (это на видео 3:52 минута) Все же знают, что Иерусалим был разрушен в 68 году имп. Титом. А откуда такие данные про 40 год? Объясните пожалуйста! Спасибо заранее!

    ОтветитьУдалить
  2. Алексей, ты забыл, кому служишь! Разве Бог ослабел? Иоан.16:23 Истинно, истинно говорю вам: о чем ни попросите Отца во имя Мое, даст вам. Совесть есть - убеждать родных прихожан пообещать перед Богом выплатить месячную зарплату на ваш юбилей? Это просто неприлично. Попроси у Бога, которому служишь, на нужды церкви. И про нужды прихожан не забудь. Бог тебя услышит.

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Популярные сообщения