Упсс...!!! Артур «Авва Отче» на Дом-2

«Пастор Алексей, посмотрите. Это Вам должно быть интересно», − Людвиг настроил экран компьютера.

Канал ТНТ. Дом -2. Все шло своим чередом, пока вдруг я не услышал до боли знакомое вступление, к до боли знакомой песне. Как заявил герой этого сюжета, он эту песню написал «пару дней назад» специально для одной из участниц проекта.

Друзья, это было нечто! Я был в шоке. Пару минут даже слов не мог подыскать. Я знал, кто такой Артур Пирожков. Но этот Артур, похоже, перещеголял всех нас, вместе взятых, по всем фронтам.

Вы обязательно должны посмотреть. Адреналин я вам гарантирую. С удовольствием хотел услышать ваши отзывы и предложения. Что делать в таких случаях, и как к этому следует относиться?

P.S. Предлагаем Вашему вниманию подлинный авторский вариант  Арии Отца из мюзикла Алексея Ледяева "Разорванная завеса" (1996)



Комментарии

  1. Я в шоке, ужас! Текст, музыка - как так можно! Я возмущён. Считаю, что с ним надо судится.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. обязательно!!!нельзя так это оставлять...теперь я буду точно подтверждать свое авторское право на на свои песни...

      Удалить
    2. нужно с каналом ТНТ разобраться и с продюсерами этого мерзкого шоу...я в шоке...такую песню испортить(((

      Удалить
    3. Этот комментарий был удален автором.

      Удалить
  2. Адреналин действительно был: такую песню написать и так сфальшивить просто невозможно с помощью одной и той-же шкуры. Покамест Артура ждет прямое наказание этой недалекой персоной женского пола в черном, стоит ли игра свеч судиться с каким-то мелким елементом общества, будучи львом побеждая какого-то пса?
    Вот в чем вопрос.

    ОтветитьУдалить
  3. Понятно, что этот Артур ничего не писал. И вряд ли это его идея. Так что надо писать на телеканал, чья это программа, и ее режиссерам.
    Пастор Алексей написал выдающееся музыкальное произведение! Вот почему оно даже на "Дом-2" и даже коряво переделанное цепляет.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лев, думаю надо просто порадоваться, что каким то образом это произведение пастора "дошло" до того парня. Все верующие поняли в чем дело и рассказали неверующим. Лучшей рекламы, притом на российском ТВ не придумаешь.

      Удалить
  4. Судиться стоит не с Артуром, а с каналом. Этот Артур наверняка этой песни даже не слышал никогда, а ему её дали продюсеры шоу.

    ОтветитьУдалить
  5. Можно пытаться судиться не только с программой, но и ГазПром-Медиа-Холдингом. До только результат уже очевиден.

    ОтветитьУдалить
  6. Совет на мой взгляд может быть один: не советоваться ни с кем, а просто обратиться к своему юристу для оценки ситуации.

    ОтветитьУдалить
  7. Думаю что судиться смысла большого нет. А вот потребовать публично извинений в этой же программе - стоит.

    ОтветитьУдалить
  8. "Все шло своим чередом" - Людвиг смотри вечерами ДОМ-2??? :)

    ОтветитьУдалить
  9. Вот, то что нужно точно сделать, так это в сетях и на сайтах раструбить об этом.
    Выставив оригинал и подделку. И это будет супер реклама!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Хорошая мысль, тем более, что о реальном авторстве знают многие тысячи.

      Удалить
    2. Много мнений, но я Вас поддерживаю.

      Удалить
  10. Посмотрите с другой стороны на это , можно у них так поставить вопрос чтобы они вышли на автора этого произведения и прослушали бы оригинал , А судится с ними это пустое , только волна и головная боль .

    ОтветитьУдалить
  11. unglaublich ich musste mich fremd schämen für diesen Kerl!!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  12. esli ne ohota sudit'sya, to hotya bi publichnoe obvinenie ot telekanala potrebovat' stoit! pust' otvechayut za plagiarism.

    ОтветитьУдалить
  13. Вот его страница в Ок http://www.odnoklassniki.ru/profile/525693843551

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Так что можно высказать свое мнение на классниках....
      Тупой выкид Артура. А он что в церкви раньше был?

      Удалить
  14. =))))))) ну, что сказать....надо обличать такое хамство, заодно люди о Боге больше узнают

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Св. Евангелие от Матфея 5:44
      А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас,

      Удалить
    2. Бог нас тоже любит, но и обличает о грехе

      Удалить
  15. Думаю у пастора Ледяева достаточно хороших юристов что бы поставить и программу и ТНТ на место. Но просто так проглатывать хватит....

    ОтветитьУдалить
  16. Св. Евангелие от Иоанна 10:10
    Вор приходит только для того, чтобы украсть, убить и погубить. Я пришел для того, чтобы имели жизнь и имели с избытком.

    ОтветитьУдалить
  17. Одни говорят "судиться с исполнителем" другие "судиться с каналом" а я считаю, что все происходит в жизни не случайно и каждая мелочь в жизни имеет смысл и предназначение Божье !!! Так вот и дальнейшие действия по этому поводу нужно спрашивать у Него !!! ИМХО )))

    ОтветитьУдалить
  18. надо из этой ситуации максимально выжать, если Церковь поставлена тут выше любого управления или организации, то стоит использовать и эту ситуацию для эвангелизации народа - это ценно, это есть "внимайте"
    А мщение от Него, нам же воздаяние!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Искренне не понимаю, как судимость Ледяева по поводу авторских прав может послужить "для эвангелизации народа"... По-моему эффект может оказаться обратный..

      Удалить
  19. Иногда не согласовав свои действия с Творцом, можно "дров наломать" ...

    ОтветитьУдалить
  20. Jesčo raz dokazivajetsa, čto naš pastor VEĻIKIJ ČELOVEK>POSTAVĻINIJ BOGOM !! Jesļi mirskije ļudi pajut jego pesņi !!! Eto uze mnogo ! ... A čto možno bratj ot bez bozņika..., toļko sočustvije...,čto on ņe čego sam ņe možit dosčitj...,BOG vso vidit,jemu navernoje očeņ nužno pokojaņije...

    ОтветитьУдалить
  21. Ne nuzhno ni s kem sudit'sja. Eto svojego roda provokacija. Esli eto delajet kanal, oni znajut chto delajut. Izza skandala ne proslavitsja Imja Gospoda, a podnimutsja reitingi i tak bezdarnoj programmi. Esli eto sdelal sam "Avva Otche - Artur", on sebja pokazal i tak. Chto komu eshe nado dokazivat'? Vsjo i tak chenrim po belomu.

    ОтветитьУдалить
  22. ".. и камни должны проповедовать... " а тут - ПЕСНЯ !!! моё мнение - нужно что б продюссеры программы придумали такую ситуацию, что б Артур этот , сам рассказал бы, что это не им сочинённое, что есть такой мюзикл ... а он ... - он просто хотел произвести впечатление ( и - произвёл вобщем то). И сколько молодых ребят послушают этот мюзкл, наверняка для многих это будет первый шаг к покоянию!

    ОтветитьУдалить
  23. А Алексея этого тогда можно судить за то что у Никольского песню слизал.
    http://www.youtube.com/watch?v=sh7FpFLY1p4

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Уважаемый Анатолий. Многие люди могут быть неприятны и даже враги. Но если этот человек имеет какой-либо статус, то к нему надо обращаться с соответствующим уважением. Так поступают воспитанные люди. Вы можете не быть членом какой-либо церкви но называть Апостола просто по имени Алексей - это нетактично. Пастор Алексей, или если Вас "коробит" то хотя бы Алексей Ледяев.

      Удалить
  24. Zdravstvuite,Ja mogu dobavitj toljko odno,tendencija nawego vremeni sostoit v tom,4to muzh4ini v etoi zhizni hotjat zanjatj mesto Boga,Bog emu sudja,vozmozhno on postupil po svoemu neznaniju,i bil prosto manipulirovan kakimi-to ljudjmi i silami.Potrebovatj zas4itu avtorskih prav v Youtube i daljwe,primite rewenie i deistvuite.

    ОтветитьУдалить
  25. Уверена, что свои права нужно защищать в любом случае. Независимо от того - верующий человек или нет. Ведь если нам продадут некачественный товар - мы идем в магазин разбираться, не ожидая, что Бог сделает это за нас. Или если с нашими детьми несправедливо обошлись в школе - мы также встаем на их защиту, отстаивая их и свои права. Просто в любой ситуации человек должен делать то, что зависит от него, а Бог сделает свою часть работы.

    ОтветитьУдалить
  26. о Боже! Людвиг смотрит Дом-2?! Вот это новость!))
    P.S. Не нужно ни с кем судиться и что-то доказывать. Эта программа не тот уровень. Это попадет в СМИ и для них это будет отличной рекламой, то что надо!

    ОтветитьУдалить
  27. Пастор Алексей! В СУД!!!
    Знаю эту песню - понятия не имея тогда о исполнителе, авторе и т.д. - ещё со времён до покаяния - 2000-2001гг..
    Дети Вс-вышнего должны говорить правду! Не из гордыни и тщеславия, а чтобы с Б-жьей церковью считались.
    Плюс ко всему - тут прямое богохульство: "Я добрый Артур, я Авва Отче родной"...!!! .... Да помилует его Г-сподь, конечно!.. НО нужно ВОЗВЫСИТЬ ГОЛОС, пардон, за пафосность.

    ОтветитьУдалить
  28. А стоит ли это делать, я понимаю, песню испоганил, но!? когда человек и если поймет смысл этой песни то он наверняка придет к Богу и в этом будет слава Божья. Суд - это просто, но нужно смотреть глубже.....

    ОтветитьУдалить
  29. Какие-то очень нехорошие слова этот глупый Артур произнес о своем сердце и жизни в целом перед тем, как поглумился над этим святым произведением. Словно сам себе озвучил приговор. Это серьезно. Сродни делам Валтасара. Если публично не извинится и не покается, будет изъеден червями. :)
    Мать Тереза говорила: «Люди бывают неразумны, нелогичны и эгоистичны; Всё равно прощайте им».

    ОтветитьУдалить
  30. Я считаю это воровством! если бы просто спел.даже переделав её.но когда говорят что я её сочинил-это воровство присваивать чужое!!!!Мы ведь не только дети Бога.но ещё и граждане своей страны и должны пользоваться правами её!

    ОтветитьУдалить
  31. Моё мнение, что нужно как можно глубже в народы продвинуть истоки и авторство этой песни, не крича "Я", "это моё", а показав наглядно. Через это действие многие могут прийти ко Христу. Не в коем случае не судиться. Такое отношение покажет массе, кто мы - христиане. От этого складывается и отношение к Богу и церкви.

    ОтветитьУдалить
  32. У каждого человека свое мнение .... Сделайте правильный выбор

    ОтветитьУдалить
  33. для начало чтоб судится надо. в России Пойти к нотариусу с распечатками текста и нотной записи и заверить либо копию документа, либо время предъявления документа, либо подлинность подписи.и регистрируйте произведения в Российском авторском обществе (РАО)
    кто то из пастеров должен юридически стать автором ваших мюзиклов и муз проэктов в России или самостоятельно проходить регистрацию по месту.лучше конечно чтоб в России зарегестрировали, а то здесь плагиат на плагиате.Надо на место ставить всех кто посегается на личное творчество, это тоже самое что Бог создал , а дьявол переделал. Я не настаиваю, но это дело личное, если задело честь и достоинство то надо действовать и заодно извесность в России какая никакая будет ,надо заявить о себе !, а то с церковью иной раз обращаются как с падшей женщиной имеют и присваивают.
    P.S. я пережил Бога когда ставели завесу у нас в церкви вот иммено на этой арии.

    ОтветитьУдалить
  34. Как плевок. Такую песню, да так испоганить. Ишь, Авва Отче нашелся.

    ОтветитьУдалить
  35. Я считаю, что авторские права принадлежат только Алексею. Должно быть зарегистрировано право на этот мюзикл. Если так, то есть возможность Алексею о себе заявить. Связь нужно не с ДОМОМ 2, а с теми, кто во главе всего музыкального мира в России. Те, кто придумывал эти шоу - программы. Там есть люди, которым не по наслышке знакомо, что такое авторское право. Чтобы всё тайное стало явным. Бог поругаем не бывает. Что человек посеет, то и пожнёт. Да даст Алексею Господь мудрости разрулить эту ситуацию и через это будет прославлен Господь и многих сердец коснётся Святой Дух. Чтобы мюзикл был показан через этот же канал. И желательно, чтобы увидели все участники этого проекта. Да благословит Алексея Господь. В этом мюзикле явно видна Божья любовь, которая коснётся всех, кто будет смотреть его на этом канале.

    ОтветитьУдалить
  36. думаю,что дальше "интереснее". последнее время."тёзке" моему будет по "заслугам".Бог поругаем не бывает.

    ОтветитьУдалить
  37. Aleksei jesli vi u Boga prositje milastj k sebe, to nenada k drugim djelatj spravidlivostj!!! toze projevlaitje milostj

    ОтветитьУдалить
  38. Посмотрел видео , хахатал долго )) Этож надо так фраернуть ? )
    Посути , друзья , стрелки меняю свои положения . Раньше мы брали у мира мелодии и переделывали на христианский лад , теперь мир берет у христиан мелодии и тоже переделывает . И здесь нет ничего истеричного , так как если бы некоторые продюсеры наткнулись бы на наши "деяния" , пришлось бы ответить по полной программе . Впрочем, нам наверно "все позволительно" , несмотря на то, что не все разрешено )
    Никто не отменял духовные законы "сеяния и жатвы …"
    А трагедию не надо делать от того , что знаменитую ,исключительно в наших кругах "Арию Отца" , переделали и спели на общественном телевидении . Спели просто ужасно , бездарно и конечно же богохульно … Вот она проблема !!!! Я смотрю больше призывов на судейство , вместо того , чтобы пожалеть бедолагу и послать ему привет из церкви , ввиде диска " Разорванная Завеса " ….
    а это мои наблюдения , думаю нам уже давно простились наши грехи …..
    Мюзикл "Разорванная Завеса " - из 33 мин.45 секунды
    http://www.youtube.com/watch?v=stS-oeedLAg
    Гр. Pink Floyd альбом Pulse (live) песня Time 69 мин. 40 секунда.
    http://video.yandex.ru/users/vvatos/view/197/

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, согласен. Мы тоже переделывали много мирских песен как хотели и никто нас по судам не таскал. Помолиться за него, Простить. Улыбнуться и творить шедевры снова и еще и больше...

      Удалить
  39. Я думаю это "находка" для христианских журналистов. Это можно "обсмаковать" на всех христианских СМИ.

    ОтветитьУдалить
  40. Артурчик должен извиниться. Так же публично. В эфире. Признаться в плагиате. Редакция программы должна показать фрагмент оригинала. Надеюсь таким образом будет массовая евангелизация.

    ОтветитьУдалить
  41. Правильно, теперь все набород, а у христиан копируют:)

    ОтветитьУдалить
  42. Если бы та девушка только знала... о чем эта песня на самом деле... покаялась сразу бы...

    ОтветитьУдалить
  43. Да ладно вам возмущаться. Судиться, авторские права. Раскудахтались.
    Соврал он ну и ладно, занимайтесь своими делами и не раздувайте из мухи слона.

    ОтветитьУдалить
  44. считаю, что вам нужно с ним судиться, пастор. может некоторые скажут не похристиански. а вот Апостол Павел не давал об себя ноги вытирать и знал и отстаивал свои права римского гражданина и не дал себя бичевать... Деян 22:25 конечно никто Вас не бичевал в прямом смысле слова, но нагадил на Вашу интеллектуальною собственность. а вообще за такие слова "Я-Авва Отче" Артура надо бы за богохульство хорошенечко наказать. как ? не знаю... но Церковь не должна ТАКОЕ просто так оставить, только потому что типа "негоже судиться с неверными"... короче в христианском мире должен быть однозначный орицательный ответ за такое, и Вы, как непосредственный пострадавший, автор песни, должны по моему мнению быть инициатором. Не гоже Бога Живого хулить всякого рода безмозглым отрокам...

    ОтветитьУдалить
  45. Слава Господу за Алексея Ледяева, что даже мирские люди хотя и переделывают его песни, но это значит, что они эту песню хотя бы слушали, тем более он не так уж и много из нее выбросил. Не надо судиться с миром. Если надо, Бог их сам осудит

    ОтветитьУдалить
  46. Уважаемый пастор Алексей! Зачем Вам это смотреть и зачем Вам обращать на это внимание???Я думаю, что враг просто хочет Вас отвлечь от исполнения Божьего несравненно большего предназначения. Пожалуйста, "оставьте мертвым погребать своих мертвецов", а Вы продолжайте идти вперед и делать Божью работу. Ведь глаза многих устремлены на Вас с большой надеждой! Мало ли что говорили про Иисуса, но Он шел, исполняя СВОЮ миссию. Благословений Вам и Вашему дому!

    ОтветитьУдалить
  47. Пирожков..." Наш добрый Артур дорогой"...ты обгадился по полной !
    Сейчас по всем блогам раскидаю.

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Популярные сообщения