Иисус. Церковь. Мы.

Такова главная тема грядущей ноябрьской конференции.

Как удержаться на плаву в таком стремительно меняющемся мире?
Как сохранить баланс и равновесие, не только выжить, но все преодолеть? Не только преодолеть, но, к тому же, принести еще и много плода? Да, нам нужны глубокие откровения об Иисусе, И не только... Глубокие откровения о Церкви, ну и, конечно, о себе. Все три – об одном. Иисус. Церковь. Мы. Как нитка, втрое скрученная, которая не рвется.

Вас ждут пять потрясающих, незабываемых служений.

Все пять служений − о неразрывности и гармонии полноценной и благословенной судьбы, покоящейся  на этих трех китах. Глубокое пророческое поклонение. Атмосфера святилища, манифестация даров Духа Святого и восстановление стандартов Царства Божьего.

Восстановители развалин


Откроет конференцию новая музыкальная программа «Восстановители развалин». В течение двух часов мы сможем окунуться в глубокую молитвенную атмосферу святилища.

Нас ожидает пророческое слово, ходатайство, духовная брань, хвала и поклонение, многообразие музыкальных жанров – короче, харизматическая литургия. В миниатюре − Праздник поклонения.

При всем многообразии выразительных средств, это послание надежды и утешения, которое, без всякого сомнения, укрепит нашу веру. Пустыня снова расцветет, а вековые развалены вновь будут восстановлены. Наш Бог − Бог реванша!

«И застроятся потомками твоими пустыни вековые: ты восстановишь основание многих поколений, и будут называть тебя восстановителем развалин, возобновителем путей для населения» (Исаия 58:12).

В программе примут участие лучшие музыканты и исполнители церквей НП. Кроме этого, приглашены также и специальные гости. Какие? ... Пусть это останется сюрпризом.

Заранее отдели время. Возьми с собой друзей, родных и близких.

Не пропусти! Стань частью этого движения!

Восстановление Скинии Давида началось.

Пятница. 29 ноября. 19:00.
Место встречи изменить нельзя :)
Унияс 99. «Благая Весть».

Комментарии

  1. Намечается крутой праздник - Круто !

    ОтветитьУдалить
  2. Этот комментарий был удален администратором блога.

    ОтветитьУдалить
  3. Уже 24… Как быстро летит время! Многое уже сделано, а ещё больше предстоит сделать….. Помню, в 1992 году был у вас в Риге на Дне рождения церкви! Тогда отмечали всего 3 года….
    Но, сейчас позволю себе отклониться от темы поста и поделиться своими мыслями по поводу многих негативных комментариев высказанных в ваш адрес не только на этой площадке, но и в обширном интернет пространстве….
    Конечно же, злые языки всегда будут сопровождать нашу жизнь. И все мы прекрасно понимаем, что «Горе нам, если все вокруг будут говорить о нас только хорошее» И вы, Алексей, правильно поступаете, что не реагируете на негатив, продолжая уверенно двигаться дальше за Господом! Но, любой человек, как мы знаем не только духовная личность, а также и душа живая. И как бы нам не хотелось, эти ядовитые стрелы всё же оставляют неприятный отпечаток в нашей душе. И иногда это может быть очень больно. Особенно, когда говорят тебе: «Ну, и где плод твоего упования, где результат?» Иными словами они говорят: «Ну и где Бог твой?» Подобные переживания души отражены в Псалме 41: «Как бы поражая кости мои, ругаются надо мною враги мои, когда говорят мне всякий день: "где Бог твой?" И это тот самый момент, когда наша душа может начать смущаться и унывать… Но..., мы знаем, какие надо сказать слова нашей душе в этот момент и Господь поддержит и укрепит нас! И Его ободрение приходит к нам также и через людей! «Каждый помогает своему товарищу и говорит своему брату: "крепись!" (Исаия 41)
    Признаюсь откровенно, я очень ревностно реагирую на все злословия злословящих вас! Можно сказать, что они падают и на меня! Я воспринимаю это как вызов моему личному упованию на Бога! Поэтому, сейчас ободряю и поддерживаю вас, Алексей, в вашем служении и доверии Богу, чтобы через вас и дальше утверждалось благовестие!!! И я уверен, что нас много!!!!!!!!! И мы увидим нашу землю наполненную познанием славы Божией, как воды наполняют моря!!!!!
    Пользуясь случаем, хочу также обратиться к вашей пастве: Друзья! Это здорово, что вы поддерживаете руки вашего пастора в молитве и участвуете в его материальных нуждах! Но, не будем забывать, что человек это живая душа! А нашей человеческой душе, часто бывает, необходима простая искренняя и тёплая поддержка! И это нормально!!! Пусть кузнец ободрит плавильщика, а тот, кто разглаживает листы молотом, пусть поддержит того, кто куёт на наковальне и скажет о спайке «хороша» и укрепит гвоздями, чтобы было твёрдо!!! Такая поддержка нужна каждому человеку и тем более тому, кто находиться в служении….

    ОтветитьУдалить
  4. Евгений, огромное тебе спасибо за твой коментарий, за поддержку и вдохновение. Спаибо за теплые слова, не каждый так может, обично лучше поддержать тех кто топчет. Пусть Бог благословит тебя и твое служение. Твои слова которые ты написал для каждого человека, я уверен что они вдохновят каждого читающего.

    ОтветитьУдалить
  5. Здравствуйте, Алексей.
    С большим уважением относимся к вашему пути в Боге. В нашем собрании мы называем таких, как Вы - "генералы веры" - именно зная не понаслышке те тяготы пути в Боге, что приходится превозмогать, имея такое ответственное служение.
    А посему, зная, что Бог в последнее время обетовал народу Своему, через Авраама "наследование мира" во Христе Иисусе, мы устремляем взоры наши в высшие Божественные горизонты. И настроены "нешутейно" встать за Царствие Божие и за народ Его.
    Скажите - вы готовы, к такому диалогу? Вы и ваше окружение, ваш народ?
    К диалогу - на уровне Богословия, "подачи руки общения", как Петр подал Павлу. К диалогу, на уровне "блицринга", где есть возможность "скрестить мечи Богословия", чтобы, как сказал ап. Павел проверить "не напрасно ли он подвизался" и вместе с тем иметь совместный мир, покой и радость во Святом Духе.
    Давайте проверим. Мы - с почтением и уважением - вызываем вас на "блицринг"!
    Примете вызов? Если "Да", то мы договоримся о "площадке, онлайнсвязи (скайп и др..), даже - телемост можно будет организовать, чтобы более глубоко передать "дух явления". И уверенно можно говорить, что это будет иметь "большой резонанс"!
    Ну, а мы такой опыт имеем: вот уже 2 года, как мы проводим Межконфессиональные собрания (в гугле мы занимаем все первые строки поисковика, на запрос "Межконфессиональное собрание") и Вы можете прочесть о наших МКС на нашем сайте:
    http://www.voiceofthecalling.com/m-mks.html
    При этом, мы - как Церковь,уже более 30-ти лет стоим в вере.

    Если "Да", то "оттолкнемся от берега и в путь".
    Чтобы доказать серьезность наших намерений, вот ссылка на 7-ю часть нашего фильма "Алия" (это небольшой отрывок, фильм состоит из 27 частей):

    http://www.youtube.com/watch?v=Doq2BhNBZMo&list=SP596C6A559E37F5BB&index=7

    Посмотрите, пожалуйста - от начала и до конца. И вы, как - опытный человек, в Боге - поймете и нашу позицию, и нашу неотступность.
    Отреагировать можете на нашу церковную почту:
    e-mail: unity@voiceofthecalling.org
    Так и здесь, следующим комментарием.

    С уважением, Андрюхин Андрей (по благословению пастыря Церкви - Владимира Федотовича Мазур и собрания народа Божьего).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Андрей пришли твой номер телефлна на dfo.newgen@gmail.com

      Удалить
    2. Алексей, я отправил письмом номера телефонов, на ваш e-mail.
      С уважением, Андрюхин Андрей.

      Удалить
    3. судя по ролику уважением здесь и не пахнет. баптисты?! жаль,что такие речи по бумажке от начала до конца. наш пастор избегает таких встреч, итог за ранние известен.

      Удалить
    4. Мы - не баптисты.
      Мы - Глас Вопиющего в пустыне: исправьте путь Господу - как сказал пророк Исайя.

      http://www.youtube.com/watch?v=PvKoO7vKtuc&feature=share&list=SP4A113FCDA9E28E04

      Удалить
  6. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  7. Господин Ледяев, скажите пожалуйста, кто такой ваш Бог, "Бог реванша"? то есть Он в чем-то постоянно проигрывает, чтобы затем взять реванш? Спасибо.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Уважаемый пастор Алексей!
      Пусть Ваши победы умножаются, а слава Божья является все больше и больше на Вашей церкви и на Вашей жизни. Вы делаете дело Божье, неустанно, верно, целенаправленно. А тот, кто дело не делает - либо просто обвиняет, иногда возмущается, почему глупые вопросы не комментируете, либо является обычным среднестатистическим наблюдателем - мол, давайте, посмотрим, чего у вас получится... Но у Вас точно всё получится - с Вами Бог и сила Его!
      Благословений в предстоящие дни конференции!

      Удалить

Отправить комментарий

Популярные сообщения