Генеральная репетиция



За неделю до конференции в Ригу съехались музыканты и лидеры прославления церквей «Нового поколения».



Более тридцати человек.



Молодые.



Симпатичные.



Талантливые.



Посвященные.



Легкие на подъем.



Подобный опыт у нас впервые.



Все пять служений будут посвящены одной теме – Хвала и поклонение. Восстановление Первой заповеди и Скинии Давида. Эпоха истинных поклонников... и так далее, в том же духе.



Подобран свежий репертуар. Специально к этой конференции, я написал торжественный гимн: «Ибо воцарился Бог Вседержитель»!



Есть огромное желание одно из служений конференции провести в стиле Праздника поклонения.



Думаю, для многих из нас это будет неожиданным поворотным пунктом в служении.



Многого рассказывать не буду.



Как говорится, лучше один раз увидеть, чем десять раз услышать. Откровенно говоря, это эксперимент. Поэтому готовимся тщательно и скурпулезно, осваивая этот новый, необычный формат.



Делаем ставку не только на качественное исполнение репертуара, но и на качественное провещавание  во время поклонения.



В программе предусматривается продолжительная молитвенная медитация – молитва на языках и пение в духе.



На репетициях – напряженная, насыщенная атмосфера.



Высокие градусы.



Широкий вокальный спектр.



Большое разнообразие исполнителей.



Конференция Хвалы и поклонения уже совсем скоро.



Через каких-то пару дней. Рабочие встречи с левитами проходят, в основном, на сцене.



Мы созидатели духовной атмосферы – не устаю я повторять. Атмосферы Царства, в которой человек встречается с Богом.



И, взирая на славу Божью, преображается в тот же образ. По-видимому, все это и так понимают.



Генеральный прогон в пятницу, в здании «Благой вести». А пока мы здесь.



Генеральная репетиция близится к своему финальному завершению.

Комментарии

  1. Поклонение, прославление, прорыв, воссоздание скинии Давида, гимн создание духовной атмосферы.....и.т.д.-и.т.п.

    Алексей, у меня не скромный вопрос, вы и в правду считает Бога, старым маразматиком, свихнувшемся на восхвалении Его имени и Его личности?
    Странные вы ребята, столько шуму, столько трескотни и всё ради чего?
    Разве воссоздании скинии Давида, это та цель, которая поставлена Иисусом Христом? Если вы и в правду те, за кого выдаёте себя столько десятилетий, то разве не ведомо вам, что единственное, что повелел делать Иисус своим ученикам и последователям, это научить тому, как Благ Господь.
    Так какого же рожна вы из всего делаете балаган?
    С НЕ пониманием.
    Сергей.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да учат они, Сергей, учат - сами послушайте. А "Поклонение, прославление, прорыв, воссоздание скинии Давида, гимн создание духовной атмосферы" - это "сливки", Сергей, "сливки"... Живая церковь может себе это позволить, минимум в наше время в данном географическом месте. А миряне или околомирские личности, принявшие Христа, могут "позволить себе" лишь молоко, а то и водичку только. Другое им не доступно... Вливайтесь уважаемый Сергей, подтягивайтесь, приближайтесь к Господу и пейте "сливки" :) Можно вместе с Ледяевым и церковью "Новое поколение" :)
      С уважением и пожеланием Христовых благословений,
      Галина (М.О., г.Луховицы)

      Удалить
    2. Kakoj zhe vi - balvan!

      Olesya

      Удалить
    3. Поклонение - это первая заповедь.Неужели, вам, Сергей, не нравится, когда вас хвалят? Да вы внутри себя говорите: " скажи еще, еще, еще...мне приятно слышать это". А мы, люди, созданы ведь по образу и подобию Божьему. Значит и Богу нравится, когда Его хвалят. И потом, когда Его хвалишь, и познаешь то, что Он благ. Ведь вы тоже делаете больше для тех, кто вас хвалит. Так и Бог, изливает Свои блага на тех, кто Его хвалит, Ему поклоняется и исполняет Его заповеди.

      Удалить
    4. Значит по-вашему, сказать "Люблю" любимой, подарить ей комплименты, цветы, романтический ужин, создать атмосферу нежности, любви, единения - это пустое, трескотня и балаган? Ведь Бог не говорил этого делать, Он сказал - "плодитесь и размножайтесь". Поэтому - "марш в койку"!))) Надеюсь, вы поняли пример и параллель проведете.

      Удалить
    5. Для Галины из г. Луховцы.
      Я уже однажды влился в это славное семейство. Ни "воды", ни "молока", ни тем паче "сливок", я как то не сподобился получить. А вот клеймо "бунтаря", статус "отступника" и пожелание сдохнуть - я имел честь огрести. А делов-то, просто сказал, что программа Ледяева, разделить ячейки три раза за год, это бредни идиота.
      Нет уж уважаемая, пейте ка вы сами это "молочко", ну его лесом. )

      Олесе, любительнице эпитетов.
      Ну это то понятно(что болван), а по существу, что то есть?

      Для Анонима.
      Хвала Господу, что имею начатки веры,но я даже и не предполагал, что Бог имеет те же пороки, что и отдельные люди. Мне, к примеру,становится не по себе, когда мне начинают петь "дифирамбы", для меня (ели заслужил чем), вполне достаточно простого "спасибо", а что сверх того, - лишнее это.
      Но то, что вы говорите, что мол по получению хвалы в свой адрес, Бог изливает Свои блага........
      Я научен тому, что блага от Бога я уже все получил, всё Его наследие у меня есть и всё потребное для жизни, тоже. Меня мало интересуют "блага", для меня интересен сам Бог, Его Личность и ценно общение с Ним. А на "блага", я могу и сам себе заработать,мне для этого не надо устраивать чёс с паствы, Бог не обделил ни умом, ни трудолюбием, ни возможностями.
      По сему простите великодушно, но вы несёте бред, как собственно и ваш пастор. Столько усилий тратится на то, что Богу в лоб не упёрлось. Зачем бы Ему, хвала людей? Это-что, константа или энергетика, без которой Бог не может обойтись?
      Поклоняться в духе и истине - это нечто другое и из другой области, чем закатив бельмы дергать клавиатуру и струны и петь в Его адрес, песенки.
      Извините за пространность ответа и за определённые формулировки - не имел целью чем то оскорбить вас (и вашего пастора тоже).
      Сергей.

      Удалить
  2. Во время царствования царя Давида в скинии было прославление Всевышнего 24 часа в сутки,но мы ни где в Ветхом завете не найдем чтобы Бог хоть раз сказал Давиду прославлять Его на музыкальных инструментах (как повеление или заповедь) Если взять скинию Моисея тут все на оборот, Бог полностью дал, и определил ход служения,только все как написано. Так откуда же Давид взял такой ход служения в скинии на Сионе (инструменты, певцы,музыканты)? Он получил это от Господа, и это было новое. И здесь мы видим образ двух заветов Скиния Моисея-образ закона, и скиния Давида-образ благодати. Вот почему Бог сказал что воссоздам скинию Давида, Ему нужны люди которые будут способны принять новое ! Новая песня,новое вино! Если я буду делать то что делал Давид, это может быть хорошим делом, но не новым, а у Господа нет копий Он оригинальный Бог! Он творит все новое! Только мало тех людей которые как Давид способны взять ковчег, и вопреки мнению других людей перенести его на Сион, хотя в торе ясно было написано что ковчег не должен покидать святое святых, и 100% были люди которые говорили Давиду что ты делашь? ты что с ума сошел? и.т.д. Но было что-то чем был движем Давид, он точно знал что это угодно Господу, хотя это было что-то новое, и этого ни кто до него не делал.

    ОтветитьУдалить
  3. Будет ли онлайн трансляция?

    ОтветитьУдалить
  4. Слава Господу, за эту конференцию поклонения!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Слава Господу за пастора Алексея, за команду, за конференцию и за новое вино Духа Святого!!!!!!!!!!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  6. Верю что всё будет на высоте ! Подготовка очень серьёзная , - Оторвёмся по полной , - всё будет путём , и не ужели кто то думает что это не понравится Господу ,

    ОтветитьУдалить
  7. 1-я Паралипоменон " И стал Давид царь на ноги свои и сказал: БЫЛО У МЕНЯ НА СЕРДЦЕ ПОСТРОИТЬ ДОМ ПОКОЯ ДЛЯ КОВЧЕГА ЗАВЕТА ГОСПОДНЯ, ..." Слава Господу, за пастора Алексея и за тех поклонников, которые собраны около него. В чьих сердцах есть то, что было в сердце Давида. Хвала и поклонение, - это наверное удел благодарных и посвященных. На днях, на моих руках, умирал котенок. Последний вздох и все. Очередной раз оценил жизнь и если ты сегодня еще дышишь,- это Его милость. А все дышащие, да славит Господа!!! ( Александр)

    ОтветитьУдалить
  8. C тупыми людьми не спорят им соболезнуют это я о человекt который так отзывается о помазанике Божьем Алексея Л.вначале не стоит распылятся братья и сестры,ума нема считай калека это о Сергее :):):)

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Популярные сообщения