Адам, где ты? Мужская конференция – 2



На следующей неделе у нас мужская конференция. Вторая по счету. Лично я отношусь к этому мероприятию максимально ответственно. И ожидаю реальной встречи с Ним. Среди множества заповедей, которые Господь оставил Израильскому народу, одна непосредственно относилась к мужчинам. Мужская заповедь с обетованием.
«Три раза в году должен являться весь мужеский пол твой перед лицом Владыки, Господа Бога Израилева. Ибо Я прогоню народы от лица твоего и распространю пределы твои, и никто не пожелает земли твоей, если ты будешь являться пред лицо Господа твоего, три раза в году» (Исх. 34:23-24).

Как я уже делился ранее, это слово долгое время будоражило и не давало мне покоя. Пока однажды не пришло окончательное решение. Проводить три раза в год мужские конференции перед лицом Владыки. Первая прошла в феврале. И вот, в июне мы соберемся во второй раз.

Я приглашаю всех мужчин посетить эту конференцию, которая пройдет 14 и 15 июня в Риге.



Бог тяготеет к мужскому лидерству. Бог претендует на мужское лидерство. Когда мужчина на месте – в доме порядок. Когда мужу глава Христос – семья благословенна, устроена и защищена. Адам, где ты? Бог приглашает нас на встречу. Бог ждет мужчин, чтоб восстанавливать разрушенное достоинство. Чтобы вернуть утраченную славу, соединяя небесное отцовство и земное.

Мужчины, нам просто необходимо собираться вместе перед Его лицом. Исследовать себя. Смиряться. Позволить Богу менять сердца и восстанавливать Его стандарты. На этот раз, в программе предусмотрено все – и глубокое поклонение, и проповедь. Священнодействие, молитва и служение даров Святого Духа. А на дневных служениях – открытая дискуссия о подкаблучниках. Что это за явление? Вина или беда? Нормально это или перекос?
Гарантирую – программа будет интересной и насыщенной. Не пропусти! От нас так мало надо – просто, собраться в Его присутствии.



В смирении поклониться, воздать Ему всю славу, ибо Он достоин! И выслушать все то, что Он будет говорить. Встреча с Владыкой – это передача силы, мудрости и власти.

Адам, где ты? Это Божий призыв ко всем, кто считает себя настоящим мужчиной. Остается совсем немного времени. Отложи все свои дела, и приезжай!

Комментарии

  1. Когда мужу глава Христос – семья благословенна, устроена и защищена. (цитата)

    Уверен ли автор в том, что водительство Богом мужеского сословия, всенепременно приносит и благословения и защиту? Если водительство на женское начало перепадает, значит шиш им, а не благословения? Так что ли?
    Сколько семей разрушено только из за того, что один из супругов с Богом (а если то муж, то и подавно), а другой нет? Сколько не верности, лжи и стяжательства, в христианских семьях, что говорить, если даже пастора в этом участвуют?
    Водительство Бога не разделяется на мужеское или женское и один и другой личность.
    Стоит ли забивать людям туфтой баки, с заметным привкусом давности? Может лучше рассказать о том, что Библия (доступная версия) это лишь часть наследия и она тоже полна апостольской отсебятины?
    Или это я не по чину вам предлагаю? )

    ОтветитьУдалить
  2. Совсем недавно,на молитвенном служении, увидел на первых рядах в основном сестры. А братьев, мало и те на задних рядах. Стало грустно. Если мы верим, что молитва это,- вмешательство в духовные сферы и иногда сражения, против духов злобы. Хотелось бы видеть, на передовой мужиков,а не в тылу. Поэтому думаю, Слава Богу за подобные служения и за тех, кто об этом ревнует. Было бы поближе, с удовольствием приехали бы, а так мы у себя проводим подобные служения и учимся у вас!

    ОтветитьУдалить
  3. Это есть важное дело , ( а эти скептики - задолбали , ) - всё путём пастор ! 100%.

    ОтветитьУдалить
  4. Долгое время в церкви процветало лжеучение:"Во Христе Иисусе нет ни мужского пола,ни женского!" Это место Писания женщины,стоящие у власти в церкви,трактовали так:"Нет разницы во Христе,мужчины занимают лидерские позиции,или женщины. Это-ложь! На самом деле текст вырывался из контекста и извращался его смысл. Если читать всю главу,то там идёт речь о том,что мы принимаем праведность не взирая на социальное положение,не взирая на национальность и половую принадлежность. В Ветхом Завете в некоторых законах и заповедях была разница между рабами и свободными,между эллинами и иудеями,между мужчиной и женщиной. Третья глава Галатам говорит о том,что во Христе Иисусе для получения праведности этой разницы нет. Я помню,как "сильные" женщины кричали с кафедры:"Во Христе Иисусе нет мужчин,ни женщин!" И все:"Аминь!" В переводе на понятный язык это звучало так:"Вы все гемафродиты во Христе Иисусе!" И все как бараны:"Аминь!" У Лестера Самрала в одной из его книг написано,что женщины,узурпировав в церкви власть,вырвали этот стих из контекста,извратили его смыслo и этим оправдывают тот факт,что они занимают лидерские позиции,предназначенные Богом для мужчин.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наличие пейсов у индивида, ещё не придаёт ему некую значимость в глазах Бога, так же, как и наличие женских придатков.
      Если не заниматься словоблудием и перетаскиванием текстов писания, а просто включить логику, то даже жирафу станет понятно, что получаемое от Бога начало, не имеет полового определения.
      Судя по тексту, вы так же как и я - мужик, ну что же, воздадим Славу Отцу, хотя полученное, это отнюдь не значит, что оно заслуженное. ) (улавливаете?)

      Удалить
    2. Если ты живешь уже на небе, то да, там нет ни мужского, ни женского пола:))...

      Удалить
    3. Я так же как и вы, живу на земле, однако жлобством и выпячиванием мужского сословия, не страдаю. Не смею давать советы, но человеку здравому, это бы тоже приличествовало.
      Назовите "землянин", хоть один аспект ущербности женского начала перед мужским? Не половые признаки, определяют состоятельность индивида, вам ли это не знать. )
      А разве мы уже на "ты"?

      Удалить
  5. Изначально Богом задумано,что мужчина лидер,но женщина будет занимать лидерские места до тех пор,пока оно будет вакантно........латвия(т.вешнякова)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Изначально, мужчина был добытчиком, по определению более физически сильным и как правило, определяющим фактором для продолжения его рода. Изменилось не только время и правила игры на планете, отпала необходимость и значимость физической силы.
      Проведите параллель на современность и приведите хоть один довод, что женское начало имеет ущербность перед мужским началом?
      Не надо тешить себя иллюзиями, лидер ныне тот, у кого есть к тому потенциал и естественно, побуждения от Бога.
      Сергей.

      Удалить

Отправить комментарий

Популярные сообщения