Адам, где ты?



Несмотря на то, что мы, подчас, так жаждем Бога, наш диалог с Ним не всегда складывается легко и просто. Проблема в том, что мы больше эмоциональны, чем рациональны. И главный опыт с Богом многие из нас ассоциируют исключительно с переживанием эмоций. Нам ощущения гораздо ближе, чем рациональные откровения. И в этом нет ничего предосудительного, ведь и Сам Бог дает Себя нам в ощущениях: «не ощутят ли, и не найдут ли, хотя Он и недалеко от них». Но все же, для чего нужны нам духовные переживания? Не для того ли, чтобы начать диалог? Его  присутствие – это лишь условие рационального общения человека с Богом. Дух Святой не только носитель Божьей энергетики. Он, в то же время, – носитель Божьей информации, Божьих откровений. На острове Патмос, когда от славы Божьей Иоанн упал, как мертвый, Господь привел его в чувство и сказал: «Все, что ты видишь, запиши. А потом разошлешь по всем семи церквам».

В последнее время, общаясь с Ним, я слышал определенные задания. Что делать. С кем. Когда. Какие-то поручения понятны. Какие-то нет. Но одно, до конца непонятное, на основании Исход 34:23-24, Бог настойчиво проговаривал мне несколько раз. Идея интересная: три раза в год весь мужеский пол должен являться перед лицом Владыки.

Любое поручение автоматически рождает массу попутных вопросов. Так и здесь – а зачем? А почему мужчины? А почему три раза? Из-за недопонимания сути, я откладывал и откладывал. И даже делился с друзьями на эту тему. Сугубо теоретически. Пока однажды вдруг не стало ясно, что, на самом деле, стоит за этим. Когда прозреваешь, двигаться становится легко.  Вот почему, уже с легким сердцем, могу вкратце представить суть предстоящей конференции.


Бог заповедал Моисею три раза в год собирать перед Его лицо весь мужеский пол, от мала до велика (Исход 34:23-24). От этого зависела стабильность, крепость и защита не только семьи, но и всего общества Израильского. С тех пор мало, что изменилось. Бог, издревле говоривший отцам в пророках, продолжает говорить и современным отцам, мужьям и сыновьям. Особое послание, которое пропустить нельзя. Почему три раза в год, и почему мужчины? В чем уникальность этой целевой аудитории? Об этом, и о многом другом, пойдет речь на мужской двухдневной конференции «Адам, где ты?».  Я приглашаю всех мужчин, независимо от возраста, социального положения и духовного стажа. Отделите это время. Возьмите сыновей и внуков, и приходите. Не пожалеете!

В программе: служение хвалы и поклонения. Проповедь и семинары о роли мужчины в семье и современном обществе. Яркие свидетельства успешных мужчин. А также заключительная молитва елеепомазания.

22 февраля, пятница: торжественное открытие – 18:30
23 февраля, суббота: 11:00, 14:00, 18:00.

Не пропустите этой уникальной встречи перед лицом Владыки!
Я убежден – это будет время, когда Бог не только взбудоражит наши эмоции, но и преобразит наше мышление.

Комментарии

  1. Всегда радостно понимать что должна исполнится всякая правда и что есть люди, которые жаждут исполнение Слова!

    ОтветитьУдалить
  2. C днем святого Валентина! )))

    ОтветитьУдалить
  3. Не перестаю восхищаться Господом! Как удивительно Он производит в нас хотения и действие. На днях читал именно теже места писания, о мужиках, о том что три раза в год и т.д. Также ломал голову зачем, почему? И также запланировал мужское служение на 23.02. Теперь ожидаю в двойне, что явит Господь.

    ОтветитьУдалить
  4. Да благословит вас, Господь, пастор!

    ОтветитьУдалить
  5. Если разобратся и обдумать , - это очень важное дело . Видимо всему своё время . Благословений Вам пастор !

    ОтветитьУдалить
  6. 100% дело Божие, очень хорошо, что вы пришли к этому!!! Так необходимо объяснить мужчинам и показать им, к чему призвал их Господь. Мне кажется, что это оскорбляет Бога, когда мужики отсиживаются и вся нагрузка ложится на плечи женщин...((( Вставьте им пастор.... мозги на место ))))) Благословений!

    ОтветитьУдалить
  7. Великое начинание! Вот уж действительно, где никто не пожалеет, что придет на конференцию. Мы вкусили уже, как хорошо и как приятно жить братьям вместе! Теперь каждую неделю собираемся братвой в своем *чудесном* коровнике. И в это уникальное время по-настоящему становимся ближе, роднее, добрее, откровеннее, смелее...

    P.S. Песня ВЫСОЧЕННАЯ!!! :)

    ОтветитьУдалить
  8. Slava Bogu za eto otkrovenije!!!!!( kak vprochem i za vse ostalnije):) Pust Bog ustroit i blagoslovit eto nachnanije! Spasibo Vam!

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Популярные сообщения