Стражи на стенах


Вчера смотрел дебаты по поводу Питерского законопроекта о запрете пропаганды гомосексуализма среди подростков в России. Как мне показалось вначале, – ну что там за проблема. Для православной России,  конечно – это зло. И пропаганда зла – двойное зло. Закон одобрить, да и делу конец. Да не тут-то было. Нашла коса на камень. Дебаты, порою, перерастают в перепалку. Я был удивлен позицией Николая Сванидзе, который утверждал, что данная проблема – лишь прикрытие чьих-то политических интересов, а крайне негативное отношение к гомосексуалистам – всего лишь ксенофобия.

Еще больше поразил Юлиан Гусман, который гей-сообщества в России приравнял к жертвам Холокоста. И даже, в знак солидарности с «гонимым» меньшинством, на лацкан пиджака нацепил надпись «гей». Волос дыбом встает от таких параллелей. Команда Дмитрия Киселева не только держала удар, но и убедительно разоблачала зло, вскрывала неприятные факты, о которых пресса предпочитает молчать.

Смотря эту программу, я невольно вспомнил одну из наших конференций «Стражи на Стенах» в Риге, на которой Джордж Неверов представлял приблизительно ту же нелицеприятную правду о гей-сообществе.



Личная жизнь – это одно, а пропаганда – это совсем другое. Гей-вечеринки в клубах – это одно, а «просветительные» гей-пикеты возле школ – это другое. Защита своих прав – это одно, а покушение на права других – это другое.

Рекомендую всем посмотреть эту программу. На карте, не побоюсь сказать, – судьба нашего поколения. Это очередной вызов, к которому должен быть готов каждый из нас.
Причем, ясно сформулированной должна быть не только персональная позиция, но и общественная, церковная. Думаю, что и Скотт Лайвли, и Джордж Неверов, и команда Дмитрия Киселева в какой-то мере поможет нам в этом.



Комментарии

  1. Спасибо большое Вам пастор за очень ВАЖНУЮ информацию!

    ОтветитьУдалить
  2. К сожалению - двойные стандарты. Автор "Орлов стриптиза" сегодня режиссирует духовные проекты в церкви, с другой стороны - Рижская церковь выступает против пропаганды гомосексуализма. Странные принципы или, точнее, их отсутствие.

    ОтветитьУдалить
  3. А можно найти оригинал "манифеста"? А то уж очень смахивает на "план Даллеса"? Просто проповедью ничего не докажешь. Хорошо бы ссылочку.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. http://cogmtl.net/Articles/114a.htm
      http://www.diary.ru/~inhaecverba/p163360722.htm?oam#more1
      http://www.perunica.ru/svoboda/4507-manifest-geev.html
      http://front-font.tumblr.com/post/2640952362
      Это все ссылки по манифесту Майкла Свифта. С признательностью.

      Удалить
  4. Оригинал вполне доступен в интернете и легко находится через поисковики. Например: http://www.ralliance.org/GayAgendaSwiftText.html

    ОтветитьУдалить
  5. В России на сегодняшний день официально гомо и лизби не будут существовать, просто даже из за того что этого общество не сможет принять. Конечно "это" существует довольно не легально, и какое либо противостояния не смогут решить ничего до тех пор пока само общество не согласится с этим. Слова в этой ситуации не совсем важное средство борьбы, наверное важнее научить детей простым принципам Писания и наставить на основе слов и постановлений Всевышнего. А то что кто то будет за или же против, из популярных ведущих телеканалов, то это мне не так важно, да и сами ведущие для меня не являются авторитетом.

    ОтветитьУдалить
  6. Аргументация о невозможности пропаганды гомосексуальности.
    ПЕРВОЕ.
    Знаете ли вы, кто именно пропагандирует секс с человеком своего пола. Кто пропагандирует сексуальную страсть к человеку своего пола (т.е. гомосексуализм и лесбиянство)? Разве это делают геи? Разве геи пропагандируют сексуальную страсть к женщине, когда известно, что страсть к женщине пропагандирует мировая порноиндустрия, пропагандирует гетеросексуальная культура. Красивую, обаятельную и привлекательную женщину по ТВ видят в том числе несовершеннолетние девочки и эта информация подходит под критерий пропаганды гомосексуализма: она сможет влюбить девушку в девушку.
    Именно гетеросексуальная культура разжигает любовную страсть к человеку одного пола со зрителем (равно как и противоположного). Разве по ТВ не показывают красивых парней, которые потенциально могут повлиять на сексуальные чувства к парням у потенциального гея?
    А гей-парады? Разве гей-парад сможет влюбить женщину в женщину и парня в парня?
    А митинг за права геев сможет?
    А разве надпись "Гомосексуальность не болезнь" сможет влюбить парня в парня?
    Это бред паранойиков!
    В подтверждение -- почитайте исследования о том, каким образом геи осознавали, что им нравятся парни. Гей-парады повлияли или пропаганда сексуальной страсти к парням?

    ВТОРОЕ.
    У геев и так жизнь не очень складывается. Посмотрите научные исследования по количеству суицидов, посмотрите, сколько среди них не удовлетворены жизнью. Сколько не имеют прав. Быть геем хорошо? Ищите научные исследования о том, какое "счастье" быть геем. И еще -- пропаганда любви к мужчинам не создала огромного количества геев.

    ТРЕТЬЕ.
    У каждого гетеросексуала есть барьер на занятие сексом с представителем своего пола. Представьте себе секс с мужчиной. Противно? Вот по этой причине никакой пропаганды не может быть.

    ЧЕТВЕРТОЕ.
    Гомосексуальность диффамабельна. Т.е. способна обрастать негативными нелепицами. Её можно демонизировать при желании ввиду табуированности этой темы и неспособности сопоставить информацию с реальностью.
    Для чего нужны действия, которые объявлены пропагандой гомосексуализма? А для того, чтоб если какой-нибудь поп скажет, что у геев нет любви, чтоб можно было предъявить реальный контраргумент. Контраргумент будет представлен как пропаганда гомосексуализма для того, чтоб подавить оппонента в споре.

    ПС
    Я, собрав воедино всю аргументацию, не имею возможности её распространить: у меня нет доступа к СМИ. По этой причине я прошу распространить эту аргументацию неравнодушных. Распространить в интернете, в СМИ, в дискуссиях и в других сферах. Очень важно, чтоб аргументация была представлена и вне интернета тоже. Ищите статью "40 тезисов против противников" и не верьте тем, кто говорит, что гей-парад сможет влюбить женщину в женщину (т.е это пропаганда лесбиянства и гомосексуальности). Как минимум -- вы можете скопировать это в свой блог или разослать эту аргументацию местным депутатам.

    ОтветитьУдалить
  7. Очень большая проблема, это безусловно. Очень много вырастает мыслей и вопросов по этой теме. Моё мнение такое чтобы избежать перекосов,- смотри через Библию. Атеисты всегда прогонят пургу .

    ОтветитьУдалить
  8. Sposibo za informaciju, katorujoi nam serjozno nado vooruzhitsa. Eto toljko na4alo v Rosiji!!!

    ОтветитьУдалить
  9. Педерасты (гомосексуалисты; Содомиты) во Франции уничтожают Людей проповедовавших Евангелие; не пощадили даже ребёнка; убита мама проповедника - детский врач, один из самых квалифицированных врачей России (речь идёт о пытках)!
    Юридическая помощь полностью отсутствует, "заблокирована"!
    Необходима срочная помощь Правозащитников!
    В ближайшее время могут погибнуть оставшиеся в живых.

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Популярные сообщения