О правде, вере, церкви и театре.

Комментарии

  1. Вот и труппа на мюзиклы собирается.Жаль,что миграция из Латвии затронула и семью А.Ледяева.

    ОтветитьУдалить
  2. «сакральное театральное сообщество» :)

    Очень рад, что Таня попала не просто в школу, а школу, где помогают раскупорить и анализировать свой внутренний мир.

    ОтветитьУдалить
  3. Таня просто молодец! про невежество, страх и стыд это все правда. и про истину тоже. прорваться через страх и стыд и быть самим собой настоящим во Христе

    ОтветитьУдалить
  4. Наивно ожидать ответа от пастора, хотя это его личный блог. Также как и официальной информации по вопросу. Однако Татьяна продолжает носить фамилию Мурашова, но живут они в разных странах.

    Элана, зачем религиозно всуе добавлять "во Христе"? Почему просто нельзя быть настоящим?

    ОтветитьУдалить
  5. Девушка говорит о том, что надо победить комплексы. Похоже, у неё это более чем получилось. Осталось ознакомиться с основами этикета.

    ОтветитьУдалить
  6. Очень правильно и красиво!!! мне понравилось, спасибо за красивые советы.

    ОтветитьУдалить
  7. Sikarnij materjal! Vsej du6oj i vsem sedrcem s etim rolikom! Otdelnij respekt Tatjane.Stala o4en gluboko ,krasivo i raznastoronne mislit I virazat svoi misli! Pastoru Alexeju daj Bog zdorovja i dolgoletija, dlja togo ,4to bi kak mozno bol6e nevezistva i grjaznih relegeoznih insinuacij vetas4it na svet Bozij I opazorit! S ljubovju R. 'Scream' Murashov.

    P.S. Kstati ,David bil pervim kto primenil licedejstvo(teatralnoe masterstvo) v Biblii ,kogda prikinilsja suma6ed6im I puskal sljunu po borode. Tak ,4to u teatra o4en glubokii korni.

    ОтветитьУдалить
  8. Tak vi, devu6ka,ne to6nite nam na nervi,a vistovite rolik s soboj i oznakomnte nas s osnovami etiketa.A mi pou4imsja.

    ОтветитьУдалить
  9. Мариет, похоже, оказалась здесь случайно. Таня, видите ли, обязана соблюдать перед ней некий этикет, давая интервью своему родному отцу в его личном блоге. Будете говорить много глупостей, Мариет, выставим вас за дверь.

    ОтветитьУдалить
  10. Татьяна затронула тему "археологических раскопок" внутри себя,помнится в одном их "Гольфстримов" по-моему про веру затрагивается этот вопрос.Но к сожалению найти записи этой прекрасной программы сейчас нельзя-она выпускалась на видеокассетах.Хотелось бы увидеть на сайте NG оцифрованные выпуски "Gulfstream".

    ОтветитьУдалить
  11. Хизман, разве мтериалы публикуют не для того, чтобы услышать мнения? Я понимаю, что Алексей Ледяев - человек известный. Но это не лишает никого права высказать мнение. И почему вы думете, что этикет только для таких простолюдинов, как я? Скрее, должно быть наоборот. Не говоря уже о христианских ценностях.Выставлять меня не надо, я и сама охотно откланяюсь.

    ОтветитьУдалить
  12. Спасибо обоим за прекрасное интервью - очень приятно видеть в Тане еще одного человека, который смело строит большую жизнь на том надежном основании, которое было заложено церковью. И могу только согласиться с ней, что реалии большого мира отнюдь не опровергают, а лишь глубже раскрывают и помогают лучше применить все, чему в церкви нас с таким трепением и постоянством учили на протяжении многих лет. Вот где это учение не пропало даром! Всяческих дальнейших успехов!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Виктория,а как Вы относитесь к разводам в Церкви? Спасибо

      Удалить
    2. Ответ анонимному пользователю:
      12 Посему, кто думает, что он стоит, берегись, чтобы не упасть.
      (1-е Коринфянам, глава 10). Вместо того, чтобы осуждать, молитесь за служителей Божьих!!! Молитесь за своих детей!!!

      Удалить
  13. Предлагаю JhonGL снять и опубликовать собственное интервью с вопросами о семье, сексе, наркотиках, политике, торговле людьми, проституции и всех других интересующих его темах.

    ОтветитьУдалить
  14. Уважаю Танюшу!!!
    Что она искренняя и честная. То, что она не боится быть Собой, чем и отличается и бесит этим, я думаю, многих...Что имеет Своё личное, осознанное мнение, и не сыплет "правильными заученными" фразами.
    Респект и уважуха, Танюш, Тебе!!!
    Удачи!!!

    ОтветитьУдалить
  15. Начал смотреть и не смог оторваться. Я верю,искусство это сильный инструмент, и теперь верю еще больше, что Бог хочет и будет его использовать. И это будет уровень достойный Бога. Лично меня Бог коснулся именно через искусство.

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Популярные сообщения