День открытых дверей

Студентов Библейской школы в этот четверг ожидал приятный сюрприз – несмотря на занятость и напряжённый график работы, Школу посетил вице-мэр Риги и друг церкви «Новое поколение» Андрис Америкс.


Сегодня, когда в политической ситуации Латвии развиваются неожиданные события и христианская партия находится в шаге от ликвидации, задать свой вопрос и выслушать мнение успешного человека, находящегося непосредственно в сфере власти, было уникальной возможностью для студентов Библейской школы.



Вице-мэр столицы был готов ответить на вопросы на любую тему.


Такая искренность и открытость политика была встречена в зале громкими аплодисментами.



В начале встречи Андрис рассказал о себе, своей политической деятельности и поделился опытом сотрудничества церкви и государственных структур.



Ему были заданы вопросы личного характера, например, о его жене, а также вопросы, связанные с его профессиональной деятельностью и проблемами в обществе.



В течение полутора часов Андрис поделился своим мнением относительно последних внеочередных выборов в Латвийский сейм и о сложившейся правящей коалиции, отметив, что политики должны являться образцом и заслуживать авторитет и доверие народа.



Вице-мэр рассказал о том, что сейчас происходит в партии LPP/LC (изначально «Первая партия»), и поделился идеей о создании новой политической силы – Рижской партии. Также он ответил на вопросы о таких актуальных и бытовых проблемах общества, как эмиграция населения из Латвии, внешний долг нашего государства, игровой бизнес и наболевшая проблема состояния дорог в Риге.



Во время встречи прозвучали и слова благодарности за профессиональную деятельность политика, осуществление различных социальных программ и общественных христианских мероприятий – Праздник семьи, Праздник Библии и Христовый поход.


Это была интересная и вдохновляющая встреча!



Комментарии

  1. Видимо что разговор был продуктивным , видно по лицам людей.

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Популярные сообщения