Моя новая фотосессия















Комментарии

  1. Отличные фотографии, особенно с чемоданами и шахматами. Класс!!!

    ОтветитьУдалить
  2. интересно много ли людей говорят вам то, что думают на самом деле... берегите себя пастор, уставшим выглядите, в глазах грусть... Поводов для радости вам побольше!

    ОтветитьУдалить
  3. Рисуетесь, Алексей? Перчаточки-то снимите, "боец" вы наш. На свободный поединок на радио балтком побоялись прийти? Ай-ай-ай )))

    ОтветитьУдалить
  4. Я - слушатель радио балтком и очень хотел, чтобы эта дискуссия состоялась. А вы взяли и струсили.

    ОтветитьУдалить
  5. Алексей,вы мужчина с Большой Буквы!))И внутренняя красота и внешнее обаяние!))..Божьих благословений и творческих успехов!)

    ОтветитьУдалить
  6. псевдо "позитив" опять не сумел сдержать зависть к популярному и красивому душой человеку... оно и понятно: его собственные фотосессии никого никогда не заинтересуют, не говоря уже об остром недостатке комплиментов и добрых слов от людей... к тому же присутствие кортизола в его организме постоянно скашивает по годику-два его никчемной попсовой жизни

    ОтветитьУдалить
  7. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  8. Очень красивые фото,настоящие, честные,отражают определенный этап жизни прекрасного Человека Божьего! Удачи вам Пастор и всех благ! Все самое лучшее впереди и награды - подарки и внуки - цветы! :-)))

    ОтветитьУдалить
  9. На предпоследнем снимке на Горбачева похож :)

    ОтветитьУдалить
  10. Муж Божий!!!!Спасибо ,вам,Алексей,за вашу веру и искренность,за ваши мюзиклы,в конце 90-х годов прошлого столетия,они нам помагали верить,были ободрением,на ваших проповедях мы воспитаны,поклон вам.Да благословит Вас,наш Отец Небесный!!!!И верится,что Лучшее ВПЕРЕДИ!!!!!АЛЛИЛУЙЯ!!!!!

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Популярные сообщения