Стартовая неделя.

Где-то через месяц начнётся Библейская Школа. Ожидается до двухсот студентов. После продолжительного перерыва неплохой старт. Огромное желание сделать её необычной, максимально практической и универсальной.


Конечно, многое зависит от преподавателей. Слава Богу, в этот раз собралась команда тяжеловесов, за которых я спокоен. Базовый материал будет обогащён, вполне возможно появятся новые темы. О практической демонологии Анселм будет учить целую неделю, столько же времени Дмитрий Макаренко посвятит евангелизму и дарам Духа Святого. Ольга возьмёт молитвенный факультет, а также раздел «Брак и семья». Майкл Тёрнер будет не только учить, но и проводить мастер класс служителей прославления.

Лично меня будоражит тема «Парадигма совести». Третью неделю не отпускает. Готовлюсь кропотливо и тщательно. Думаю, это будет целый раздел. Материал уникальный, если не сказать революционный, в условиях нынешнего теологического застоя. Помазание, которое пребывает на этом учении, по своей глубине и градусам очень напоминает то, что было в 2002 году во время написания Нового Мирового Порядка. Убеждён, это обогатит наше богословие и сбалансирует харизматические перекосы. Первая часть этого семинара будет называться Парадигма совести, вторая – Реформация совести.



На это мне потребуется, как минимум, неделя. Стартовая неделя Библейской Школы в Риге с 12 по 16 сентября. А на следующей мы уже встречаем А. Мадубуко. А там по расписанию.

Я с нетерпением жду этого времени. Благодарю тех, кто согласился учиться. Скоро встретимся. А кто ещё не решился – заскакивай в последний вагон. Не пропусти этот шанс. Не опоздай. Не пожалеешь. Двенадцатое не за горами.

Вся информация о школе на сайте www.ng.lv

http://www.ng.lv/rus/materiali/bibleiskaa_skola/bibleiskaa_skola_2011/?doc=12786

Комментарии

  1. Хочу, но не могу, следовательно, .... (что?)
    :)

    ОтветитьУдалить
  2. sergprout следовательно.... пишите на devoralv@mail.ru поможем!

    ОтветитьУдалить
  3. Считаю, что нужно обратить больше внимание на подготовку христианских политиков, будущих работников бюджетных организаций. На мой взгляд, ныне мало учения по политэкономии, а установить новый мировой порядок без христианского учения в сфере управления политикой и экономикой – очень сложно, практически невозможно совсем никак. У меня есть некоторые наработки в этой сфере, которые можно было бы усовершенствовать, и затем применить в образовании. Свои разработки я разместил здесь http://pravednost.com.ua/forum/viewforum.php?f=1 http://www.invictory.org/blog/%D0%94%D1%83%D0%B1%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B9_%D0%AE%D1%80%D0%B8%D0%B9 http://dubovoy-yuriy.livejournal.com/
    http://dubovoy-yuriy.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Популярные сообщения