Поездка в США: день пятый — вместе, чтобы молиться.

Конференция вроде бы закончилась, но напряженный график сохраняется.

С утра встретился с руководителем группы «Red Rain» Майком и его женой Наташей. Удивительно талантливые и, в то же время, простые и комфортные люди. В составе группы «Red Rain» исколесили полмира, включая и арабские страны. Сейчас они очень популярны в США.



Будучи хорошо знакомы со служением «Нового поколения», их огромное желание познакомить меня с американскими служителями. Благодаря их рекомендации пастор церкви «Cornerstone Harvest» (Детройт) изъявил желание познакомиться со мной и пригласил послужить в их церкви. Имея под собой около 40 церквей, сам пастор находится под покровительством Т.Д. Джейкса. Церковь солидная. Продвинутая. Как утверждает Майк, церковь имеет четко сформулированные видение и широкий спектр работы.

Завтра вместе с пастором Алексом Мельником мы вылетаем в Детройт.



Образно выражаясь, предстоит презентация «Нового поколения» в черной американской церкви. Боже, не посрами раба Твоего...

Вечером этого же дня участвовал в уже традиционной общегородской пасторской молитве за город.


Чудесный опыт. Раз в месяц около 10 пасторов города Сакраменто собираются вместе, чтобы молиться. На повестке дня — единство церквей, молодежное служение, правительство, семья и дети.



Великолепное поклонение провел Майк Тернер. Молитва прошла легко. Помазанно.



Надо отметить, что подобные молитвы проходят здесь больше трех лет. Так держать!





Ну вот, а нам пора возвращаться в отель. Завтра в дорогу.



И был вечер, и было утро — день пятый

Комментарии

  1. ... И сказал Бог: весьма хорошо и приятно для глаз моих.) Да благославит вас Господь. Аминь.

    ОтветитьУдалить
  2. Здорово...На последней фото вижу знакомые кресла и стульчики, год назад точно так проходило здесь общение. Прекрасных перелетов и новых знакомств Вам Алексей.

    ОтветитьУдалить
  3. ochen interessno znat esli vi budete v Portland, Oregon v predstoyashuyu Subbotu?

    ОтветитьУдалить
  4. Привет пастор Алекс Мельник, ето Сергей Григорук, сын Анатолия Григорука друга молодости, слыш Алексей будет в Сиатле?
    дай знать.
    stoneofzion@yahoo.com

    ОтветитьУдалить
  5. Нет, к сожалению в этот раз пастор Алексей не будет ни в Сиатле, ни в Атланте. Так сложилось расписание. Еще раз приносим Извинения Василию Тищенко и Марку Штефанио, за то что в самом начале планировалась поездка в Портланд, но потом все изменилось.

    ОтветитьУдалить
  6. Рад увидеь Нежата... большой привет ему.

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Популярные сообщения