конференция НП в Гамбурге

На выходных поехал в Германию на конференцию наших церквей.



Прощание было недолгим :)



Общение со старыми и новыми друзьями: региональный пастор Давид Штоль (фото слева), Александр Димитренко (фото посередине и справа), немецкий Пресли и новый друг Майкл Эйрон, пастор Василий Шпалтаков с супругой (Оснабрюк).



Приятно иметь в своей обойме не только друзей, но и друзей успешных и авторитетных. Майкл известен и регулярно гастролирует по всему миру, но главное это свидетельство его обращения и чудодейственного исцеления. Видео со свидетельством и пением на днях!



Привычно видеть Александра на ринге в боксерских перчатках, но в качестве проповедника картина необычная, но впечатляющая! Когда чемпион говорит, его слушают. Кстати, вечером сможете посмотреть видео с боем, на котором Саша всего несколько дней назад подтвердил титул чемпиона Европы в тяжелом весе!



"Встань и выступи на середину!" - здесь я делился одним из последних откровений. Середина это место, где решаются наши проблемы и меняется наш статус.



Люди были открыты для принятия слова и помазания.



Содружество спортсменов, священников и шоуменов; какие бы они ни были разные, но их объединяет одно -- успех в своём деле.

Комментарии

Отправить комментарий

Популярные сообщения