Мощнейшая антивирусная вакцина


Вакцины бывают разные. Жидкие и газообразные. Одни специалисты бесконечно успокаивают окружающих избитыми фразами. Не волнуйтесь. Всё будет хорошо. Вот увидите. А если не увидите, значит, веры не хватило.
Другие вычисляют даты Второго Пришествия, и даже цифры были озвучены. Где-то в районе трёх с половиной лет. Ну, вроде бы тоже неплохо. Отчасти тоже укрепляет наш иммунитет. Осталось ждать немного.

Но то, что я увидел сегодня утром, потрясло меня до глубины души. По-моему, эта вакцина самая мощная и самая эффективная. Рекомендую познакомиться.



Не исполняется ли на наших глазах слово, которое Господь открыл во время инаугурации Соломона.

«Если Я заключу небо и не будет дождя, и если повелю саранче поядать землю, или пошлю моровую язву на народ Мой,
И смирится народ Мой, который именуется именем Моим, и будут молиться, и взыщут лица Моего, и обратятся от худых путей своих, то Я услышу с неба и прощу грехи их и исцелю землю их» (2 Пар. 7:13-14).

Дай Бог, чтобы это антивирусное откровение получили не только простые рядовые граждане нашей страны, но, в первую очередь, нынешнее правительство.

Комментарии

  1. вспоминается Ваша давняя проповедь о гончарном кружале, не помню все, но запомнилась мысль, что надо не отпасть и держатся за Бога до последнего, доверяясь Ему. А он будет мять, ломать, заново делать и кружить, а потом горнило, чтобы в итоге получился задуманный продукт- сосуд чести.

    ОтветитьУдалить

Отправка комментария

Популярные сообщения